Commencer avec le P2P
Comment acheter des cryptomonnaies sur Binance P2P (Web) ?
2020-07-10 03:40
Vous pouvez désormais acheter des cryptomonnaies en utilisant plusieurs monnaies Fiat avec 0 frais de transaction sur Binance P2P !
Consultez le guide ci-dessous pour acheter des cryptos sur Binance P2P et débuter votre transaction.
Étape 1 ::
Accédez à la page Binance P2P et
  • Si vous avez déjà un compte Binance, cliquez sur « Connexion » et passez à l'étape 4
  • Si vous n'avez pas encore de compte Binance, cliquez sur « Inscription »
Étape 2 :
Entrez votre adresse email sur la page d’inscription et définissez votre mot de passe de connexion. Lisez les conditions d'utilisation de Binance et cliquez sur « S’inscrire ».
Étape 3 :
Terminez la vérification d'identité de niveau 2, activez la vérification par SMS, puis définissez votre mode de paiement préféré.
Étape 4:
Sélectionnez « Acheter des cryptos » puis cliquez sur « Auprès de fournisseurs locaux » dans la barre de navigation supérieure.
Step 5:
Cliquez sur « Acheter » et sélectionnez la devise que vous souhaitez acheter (le BTC est présenté à titre d'exemple). Filtrez par prix et par mode de paiement dans la liste déroulante, sélectionnez une annonce, puis cliquez sur « Acheter des BTC ».
Step 6:
Entrez le montant (dans votre devise Fiat) ou la quantité (en cryptomonnaies) que vous souhaitez acheter et cliquez sur « Acheter maintenant ».
Étape 7 :
Confirmez le mode de paiement et le montant (prix total) sur la page Détails de l'ordre.
Complétez la transaction Fiat dans la limite de temps impartie. Cliquez ensuite sur « Transféré, suivant » et « Confirmer ».
Remarque : vous devez transférer le paiement directement au vendeur par virement bancaire, Alipay, WeChat ou une autre plateforme de paiement tierce selon les informations de paiement fournies par le vendeur. Si vous avez déjà transféré un paiement au vendeur, vous ne devez pas cliquer sur « Annuler » à moins que vous ayez déjà reçu un remboursement du vendeur sur votre compte de paiement. Si vous n'effectuez pas de paiement, veuillez ne pas cliquer sur « Confirmer » pour confirmer le paiement. Cela n'est pas autorisé selon les conditions d'utilisation de ce service. Si vous rencontrez des problèmes lors de la transaction, vous pouvez contacter le vendeur à l'aide de la fenêtre de discussion.
Étape 8 :
Une fois que le vendeur a libéré les cryptomonnaies, la transaction est terminée. Vous pouvez cliquer sur « Transférer vers le portefeuille Spot » pour transférer les actifs numériques vers votre portefeuille Spot.
Vous pouvez également cliquer sur « Vérifier mon compte » au-dessus du bouton pour voir l'actif numérique que vous venez d'acheter.