Binance prendra en charge le Staking de TomoChain (TOMO)
2020-04-17 03:49

Chers Binanciens,

Binance prendra en charge le support du Staking de TomoChain (TOMO) à partir du 18/04/2020. Binance distribuera les récompenses de Staking TOMO comme précisé ci-dessous :

Programme des Airdrops mensuels de Staking TOMO

• A partir du 18/04/2020 à 02h00 (Heure de Paris), Binance effectuera des relevés des soldes TOMO des utilisateurs.
  • La distribution des récompenses de Staking TOMO sera calculée comme suit :
  • TOMO générés par chaque utilisateur = Total des récompenses de Staking TOMO reçues par Binance * Ratio des fonds TOMO de l'utilisateur.
  • Ratio des fonds TOMO de l'utilisateur = TOMO détenus par l'utilisateur / Total des TOMO conservés sur Binance.
  • Les utilisateurs doivent posséder au moins 5 TOMO pour être en mesure de recevoir des récompenses de Staking.
  • La distribution initiale des récompenses de Staking TOMO sera calculée jusqu'au 31/05/2020, le montant total distribué sera égal aux récompenses de Staking accumulées au cours de cette période.
  • Les récompenses TOMO sont calculées quotidiennement et distribuées mensuellement. Les distributions seront complétées avant le 20 de chaque mois.

Transférez vos monnaies sur Binance depuis où vous voulez et profitez de récompenses de Staking sans complications. D'autres monnaies de Staking prises en charge par Binance peuvent être trouvées sur la page d'accueil du Staking.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

17/04/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram: https://www.instagram.com/binance