Nouvelles cryptos listées
Binance va lister le Token Rupiah (IDRT)
2020-04-16 06:09

Chers Binanciens,

Binance va lister Rupiah (IDRT) et ouvrira le trading sur les paires BNB/IDRT, BTC/IDRT, USDT/IDRT et BUSD/IDRT le 17/04/2020 à 06h00 (Heure de Paris). Les utilisateurs peuvent désormais commencer à déposer des IDRT pour se préparer au trading.

Frais de listing de IDRT : 0 BNB.

Le Token Rupiah (IDRT) est un stablecoin lancé par PT Rupiah Token Indonesia qui est adossé à la roupie indonésienne dans un rapport de 1:1.

Pages des Tokens IDRT : ERC20, BEP2

Details :

Avertissement : Le trading de cryptomonnaies est soumis à un risque de marché élevé. Veuillez procéder à vos transactions avec prudence. Binance fera tout son possible pour choisir des monnaies de qualité, mais ne sera pas responsable de vos pertes de trading.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

16/04/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram: https://www.instagram.com/binance