Nouvelles monnaies fiat listées
Binance ajoute le trading Peer-to-Peer (P2P) pour le BUSD
2020-02-13 07:19

Chers Binanciens,

Binance P2P a ajouté la prise en charge du BUSD. Les utilisateurs peuvent désormais acheter et vendre des BUSD directement en CNY, VND et RUB sur la plateforme P2P de Binance.

Pour accéder à ce service, les utilisateurs peuvent télécharger la dernière version de l'application et suivre ce tutoriel pour trader.

Cliquez ici pour en apprendre davantage sur BUSD.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

12/02/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS

Retrouvez-nous sur

Telegram : https://t.me/BinanceFrench

Twitter : https://twitter.com/binance

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram : https://www.instagram.com/binance

Vous avez d'autres questions ?envoyer une requête
Articles connexes
Nouvelles Cryptomonnaies disponibles pour l'achat de cryptos par carte de crédit/débit