Nouvelles monnaies fiat listées
Découvrez Payeer - Nouvelles options pour l'achat de cryptos en RUB et EUR
Binance
2020-02-12 13:46

Chers Binanciens,

Nous sommes heureux d'annoncer notre partenariat avec Payeer - un portefeuille électronique qui peut être rechargé par carte Visa, par carte de débit/crédit MasterCard, par QIWI, par Yandex.Money, par MTS, par Beeline, par Megafon, et en espèces en Russie. Pour soutenir notre partenariat, Payeer propose une promotion exclusive pour les utilisateurs Binance, en leur offrant des dépôts et retraits sans frais jusqu'au 1er avril 2020.

Les utilisateurs pourront également acheter et vendre des cryptos ou trader avec leur solde fiat directement depuis leur portefeuille fiat RUB ou EUR ou sur notre page "Acheter et vendre des cryptos" en utilisant notre service d'achat/vente en un clic.

Avantages :

• Pas de frais de dépôt/retrait pour les transferts effectués par le biais du portefeuille Payeer jusqu'au 1er avril 2020
  • Transferts de fonds Payeer quasi instantanés
  • Prend en charge les méthodes de paiement les plus populaires en Russie et dans les pays de la CEI

Payeer, c'est quoi ?

Payeer est un système de paiement international fonctionnant sous licence PSP. Il a été fondé en 2012, possède des bureaux en Europe et en Russie, et compte plus de 13 millions d'utilisateurs.

Nous vous remercions du soutien que vous apportez à Binance alors que nous continuons à développer nos canaux fiat-to-crypto et crypto-fiat dans toute la CEI. Restez attentifs aux prochaines mises à jour !

L'équipe Binance

12/02/2020

Tradez lors de vos déplacement grâce à l’application de trading mobile de Binance :

Télécharger pour Android

Télécharger pour iOS