Nouvelles monnaies fiat listées
Binance ajoute le rouble russe (RUB) pour l’achat instantané
Binance
2020-02-05 05:58

Chers Binanciens,

Binance va maintenant permettre aux utilisateurs de lier leurs cartes Visa et d'acheter des BTC, ETH, BNB et XRP en rouble russe (RUB).

Pour accéder à ce service, les utilisateurs peuvent se rendre sur la page "Acheter des cryptos", sélectionner un montant en RUB, cliquer sur suivant, puis cliquer sur "Ajouter une carte" pour lier leur carte Visa. Une fois qu'une carte Visa a été ajoutée, les utilisateurs pourront acheter directement des cryptomonnaies telles que BTC, BNB, ETH et XRP.

Veuillez prendre note :

• RUB est une monnaie fiat et ne représente aucune autre monnaie numérique.
  • Les utilisateurs peuvent effectuer leurs achats cryptos en moins d'une minute, sans avoir besoin de faire un dépôt préalable.

La prise en charge de Mastercard et d'autres devises sera ajoutée dans un avenir proche. Veuillez rester à l'écoute pour plus d'informations.

Avertissement : Le trading de cryptomonnaies est soumis à un risque de marché élevé. Veuillez effectuer vos transactions avec prudence. Binance fera tout son possible pour choisir des monnaies de qualité, mais ne sera pas responsable de vos pertes de trading.