Dernières actualités de Binance
Binance prendra en charge la prochaine mise à jour du réseau PIVX (PIVX)

Binance prendra en charge la prochaine mise à jour du réseau PIVX (PIVX)

2020-01-03 06:28

Chers Binanciens,

Binance supportera la prochaine mise à jour du réseau PIVX. Les dépôts et retraits de PIVX seront suspendus avant la hauteur du bloc 2 153 200 sélectionnée pour la mise à jour, estimée le 06/01/2020. Veuillez noter que le trading de PIVX ne sera pas affecté pendant la mise à jour.

Veuillez laisser suffisamment de temps pour que les dépôts soient traités en entier avant la hauteur de bloc mentionnée ci-dessus. Nous nous occuperons de toutes les exigences techniques pour tous les utilisateurs détenant des PIVX sur leurs comptes Binance.

Veuillez remarquer que :

• Cette mise à jour du réseau PIVX ne donnera pas lieu à la création d'un nouveau Token.
  • Nous rouvrirons les dépôts et les retraits de PIVX dès que nous estimerons que le réseau mis à jour est stable et nous ne le notifierons pas aux utilisateurs dans une autre annonce.

Pour plus d'informations sur la mise à jour du réseau PIVX, veuillez consulter le message suivant : PIVX to Release the Most Advanced QT Crypto Wallet on 12/18