Binance a terminé la mise à jour programmée du protocole XMR et ouvre les dépôts & retraits
Binance
2019-12-02 00:27

Chers Binanciens,

Binance a terminé la mise à jour programmée du protocole XMR et a réouvert les dépôts & retraits.

Veuillez remarquer :

• Les adresses de dépôt XMR ont été mises à jour selon le nouveau format. Veuillez vous assurer de récupérer votre nouvelle adresse de dépôt XMR.
  • Les adresses XMR qui existaient avant la mise à jour ne seront plus valides après cette dernière. Les XMR envoyés vers les adresses précédentes ne seront pas acceptés ou crédités sur votre compte.

Pour notre annonce précédente, veuillez consulter l'annonce précédente : Binance prendra en charge la prochaine mise à jour programmée du protocole XMR