Binance lance une nouvelle fonction de transfert interne
2019-12-02 09:39

Chers Binanciens,

Binance a lancé une nouvelle fonction permettant aux utilisateurs d'effectuer un transfert en toute fluidité entre deux comptes Binance.

Si un utilisateur effectue un retrait de fonds de son compte Binance vers une adresse de dépôt Binance existante, ce transfert sera reconnu comme un transfert interne et sera traité sans confirmation de bloc et ne donnera lieu à aucun frais de transfert.

Remarque : La fonction de transfert interne peut également être activée et désactivée via API.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de cette fonction, reportez-vous à la section Comment effectuer un transfert interne sur Binance.