Fondation caritative basée sur la Blockchain
Plateforme d'échange d'actifs numériques décentralisée, rapide et sécurisée
Info
Explicitation des crypto-monnaies
Dernières actualités
Binance soutiendra la prochaine mise à jour du réseau Cosmos (ATOM)
Binance
2019-12-10 13:07

Chers Binanciens,

Binance soutiendra la prochaine mise à jour du réseau Cosmos. Les dépôts et retraits d’ATOM seront suspendus avant la hauteur de bloc 2 902 000 du réseau qui a été choisi pour effectuer la mise à jour, qui devrait se dérouler le 11/12/2019 selon les estimations. Veuillez noter que le trading d’ATOM ne sera pas perturbé par cette mise à jour.

Veuillez laisser suffisamment de temps pour que les dépôts soient traités dans leur intégralité avant la hauteur de bloc du réseau Cosmos mentionné ci-dessus. Nous nous chargeons de toutes les exigences techniques pour tous les utilisateurs qui détiennent des ATOM sur leur comptes Binance.

Veuillez remarquer que :

• Cette mise à jour programmée du protocole Cosmos ne donnera pas lieu à la création d'un nouveau Token.
  • Nous rouvrirons les dépôts et les retraits d'ATOM dès que nous estimerons que le réseau mis à jour est stable et nous ne le notifierons pas aux utilisateurs dans une autre annonce.

Pour plus d'informations sur la mise à jour programmée du protocole ATOM, veuillez consulter l'article suivant : Directives pour la mise à jour Hub 2 de Cosmosos