Binance prendra en charge la prochaine mise à jour programmée du protocole XMR
Binance
2019-11-28 10:11

Chers Binanciens,

Binance prendra en charge la prochaine mise à jour programmée du protocole XMR. Les dépôts et retraits de XMR seront suspendus avant la hauteur du bloc 1978433 du réseau XMR qui a été choisi pour effectuer la mise à jour et dont la date est prévue à 18h00 (Heure de Paris) le 30/11/2019. Veuillez noter que le trading de XMR ne sera pas perturbé par la mise à jour.

Veuillez laisser suffisamment de temps pour que les dépôts soient traités en entier avant l'heure limite ci-dessus. Nous nous occuperons de toutes les exigences techniques pour tous les utilisateurs détenant des XMR sur leurs comptes Binance.

Veuillez remarquer :

• Cette mise à jour programmée du protocole XMR n'entraînera pas la création d'un nouveau Token.
  • Après la mise à jour, les adresses de dépôt XMR suivront un nouveau format. Veuillez vous assurer de récupérer votre nouvelle adresse de dépôt XMR.
  • Les adresses XMR qui existaient avant la mise à jour ne seront plus valides après cette dernière. Les XMR envoyés sur ces adresses antérieures ne seront pas acceptés ou crédités sur votre compte.
  • Nous informerons les utilisateurs dans une autre communiqué du moment où nous prévoyons la réouverture des dépôts et des retraits pour XMR.

Pour plus d'informations sur la mise à jour programmée du protocole XMR, veuillez consulter le message suivant : Fil d'information préliminaire concernant la mise à jour programmée du protocole du 30 novembre