Nouvelles monnaies fiat listées
Binance inaugure la passerelle Fiat en lires turques (TRY) par Papara
Binance
2019-11-19 09:02

Chers Binanciens,

Binance s'est associé à Papara pour proposer des dépôts et retraits en lires turques (TRY) via le service Papara. Les utilisateurs pourront déposer des TRY sur leur compte Binance par carte de débit et de crédit locale, ainsi que par virement bancaire avec le soutien de 16 banques turques différentes.

Une fois que les TRY sont déposés sur le portefeuille Binance d'un utilisateur, les utilisateurs pourront également acheter des cryptos avec leur solde TRY directement sur la page Acheter et vendre des cryptos en utilisant notre service d'achat/vente en un clic. Veuillez noter que la fonction de vente sera disponible à une date ultérieure.

Avantages

• Rapide : Chaque actif acheté arrivera sur votre compte Binance en quelques secondes.
  • Portefeuille Fiat : Les utilisateurs de Binance peuvent acheter des BNB, BTC, ETH et XRP directement avec les TRY sur leur compte Binance.
  • Accès facile : Les utilisateurs peuvent effectuer des dépôts et des retraits par carte bancaire ou par virement.

Qu'est-ce que l'achat/vente en un clic ?

L'achat/vente en un clic permet aux utilisateurs d'acheter et de vendre des monnaies digitales plus facilement et plus rapidement sans graphiques ou ordres complexes, et fournit aux utilisateurs des données de prix en temps réel pour exécuter directement leurs trades. Les utilisateurs qui ont des TRY sur leur compte Binance peuvent désormais acheter des BNB, BTC, ETH et XRP à tout moment grâce à cette nouvelle fonction d'achat/vente en un clic. Veuillez noter que BUSD sera disponible à une date ultérieure.

Qu'est-ce que Papara ?

Papara est un meilleur moyen d'envoyer de l'argent à vos amis et à votre famille gratuitement et d'effectuer des paiements physiques et numériques. Papara permet également les dépôts par virement bancaire depuis 16 banques différentes et les dépôts en espèces à plus de 50 000 distributeurs automatiques. Depuis 2017, Papara est au service de la communauté crypto turque comme un moyen sûr, facile et rapide de transférer des fiat vers et depuis les plateformes d'échange de cryptomonnaies.

• Papara dispose d'un centre d'appels 24h/24 et 7j/7 que les clients peuvent joindre par téléphone : +90 850 340 0 340.
  • Les clients peuvent également contacter le service d'assistance Papara en envoyant un email à destek@papara.com
  • Vous trouverez plus d'informations dans la FAQ de Papara ici.

Retrouvez-nous sur

Communauté turque : https://t.me/BinanceTurkish