Annonce
Service client
Annonce
Dernières activités
Un concours pour tous les Binanciens et les fans de MCO, 100 000 $ de MCO à remporter !

Un concours pour tous les Binanciens et les fans de MCO, 100 000 $ de MCO à remporter !

2019-11-19 07:25

Binance et Crypto.com se sont engagés à offrir un total de 100 000 USD en Tokens MCO pour remercier nos utilisateurs du monde entier de leur fidélité et pour célébrer l'ajout de la paire de trading MCO/USDT sur Binance.com.

Durée de la compétition : Du 20/11/2019 01h00 au 27/11/2019 01h00 (Heure de Paris)

Promotion A : 10% de réduction à vie sur les frais de trading pour les nouveaux utilisateurs enregistrés

Tous les nouveaux utilisateurs qui s'inscrivent sur Binance en utilisant ce lien de parrainage spécial bénéficieront d'une réduction à vie de 10% sur les frais de trading.

Promotion B : Tradez des MCO pour gagner 60 000 USD en Tokens MCO

Les 20 meilleurs utilisateurs se partageront une cagnotte de 60 000 USD en MCO en fonction de la proportion du volume de trading effectif total de chaque utilisateur par rapport au volume de trading total des 20 meilleurs utilisateurs pendant la période du concours. Ceci inclut les achats et les ventes sur toutes les paires de trading MCO.

Calcul des récompenses :

La récompense pour chaque utilisateur dans le top 20 = (le volume de trading total de chaque utilisateur / le volume de trading total des 20 premiers utilisateurs) × 60 000 USD en Tokens MCO

Promotion C : Opportunité exclusive pour les Binanciens de partager 40 000 $ en Tokens MCO

Tous les utilisateurs de Binance qui téléchargent l'application Crypto.com et introduisent avec succès une demande de carte Visa Metal MCO dans la période du concours se partageront 40 000 USD en Tokens MCO.

Pour participer, suivez les étapes ci-dessous.

• Téléchargez l'application Crypto.com et validez votre email pour partager 20 000 USD en Tokens MCO.
  • Remplissez le KYC (Soumettez votre nom légal complet, une photo d'identité* émise par votre gouvernement et un Selfie à compléter) pour partager également 10 000 USD en Tokens MCO.
  • Demandez et Stakez pour une carte Visa Métal MCO afin de partager à parts égales 10 000 USD en Tokens MCO.
  • Envoyez votre ID de parrainage Binance + email enregistré sur Crypto.com dans ce formulaire

Termes & Conditions:

• Les utilisateurs sont récompensés pour chaque étape franchie. Crypto.com vérifiera si le téléchargement de l'application et l'enregistrement de l'email, KYC et les demandes de carte de crédit MCO ont réussi.
  • Binance utilisera le prix MCO/USDT du début de la période du concours comme taux de change entre les USD et les MCO.
  • Le volume de trading des sous-comptes et des comptes sur marge sera combiné avec le volume de trading des comptes de base dans le calcul final. Les sous-comptes ne seront pas considérés comme des comptes indépendants lorsqu'ils participent à cette activité.
  • Le volume de trading tient compte à la fois des achats et des ventes, à l'exclusion de tout "wash trade".
  • Binance se réserve le droit de ne pas admettre les trades qui sont considérés comme des "wash trades" ou provenant de faux comptes, les self-deals ou qui présentent des caractéristiques de manipulation de marché, etc....
  • Les récompenses seront distribuées dans les 2 semaines qui suivent la fin de la compétition. Vous pourrez vous connecter et voir vos récompenses via Historique de distribution > Portefeuille > Centre du compte.
  • Binance se réserve le droit d'annuler ou de modifier toute activité ou toute règle d'activité à sa seule discrétion.

Avertissement : Les investissements en cryptomonnaies sont soumis à un risque de marché élevé. Binance n'est pas responsable des dommages directs, indirects ou consécutifs résultant de la compétition de trading. Veuillez faire preuve de prudence dans vos placements.