Binance soutiendra la prochaine mise à jour & Hard Fork AION
Binance
2019-11-19 06:25

Chers Binanciens,

Binance prendra en charge la prochaine mise à jour & Hard Fork AION. Les dépôts et retraits pour AION seront suspendus à partir du 20/11/2019 à 12h00 (Heure de Paris). Veuillez prendre note que le trading d'AION ne sera pas affecté.

Veuillez prévoir suffisamment de temps pour que les dépôts soient traités en entier avant l'heure limite ci-dessus. Nous nous occupons de toutes les exigences techniques pour tous les utilisateurs détenant des AION sur leurs comptes Binance.

Note :

• Nous rouvrirons les dépôts et les retraits pour AION lorsque nous estimerons que le réseau sera stable.
  • Cette mise à jour é Hard Fork d'AION n'entraîneront pas la création d'un nouveau Token.

Pour plus d'informations sur la mise à jour & le Hard Fork AION, veuillez vous reporter à l'article suivant : Java kernel v1.0 (Denali) release.