Binance Margin Trading augmente l'effet de levier maximum à 5x et permet une fonction d'ajustement de l'effet de levier
Binance
2019-11-19 05:01

Chers Binanciens,

Binance Margin trading a augmenté le levier maximal à 5x et permet une fonction d'ajustement de l'effet de levier sur son interface web. Les utilisateurs peuvent maintenant sélectionner et régler n'importe quel levier entre 3x et 5x pour le trading sur marge.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

19/11/2019

Retrouvez-nous sur

Telegram : https://t.me/BinanceFrench

Twitter : https://twitter.com/binance

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram : https://www.instagram.com/binance

Vous avez d'autres questions ?envoyer une requête
Articles connexes
Binance ajuste l'effet de levier de la marge croisée pour le trading sur marge Binance