mises à jour API
L'API de Binance prend désormais en charge les dépôts et retraits de Tokens interopérables
Binance
2019-10-15 08:37

Chers Binanciens,

Binance a mis à jour ses fonctions de dépôt et de retrait API, permettant ainsi aux utilisateurs d'effectuer des dépôts et des retraits de Tokens interopérables sur plusieurs réseaux, comme indiqué ci-dessous.

• “POST /wapi/v3/withdraw.html”
    Permet les retraits sur plusieurs réseaux grâce à l'API.
  • “GET /sapi/v1/capital/config/getall”
    Renvoie les adresses de dépôt pour plusieurs réseaux.

Pour plus de détails et de mises à jour, veuillez vous référer à la dernière documentation API.

Merci de votre soutien !

L'équipe Binance

15/10/2019

Retrouvez-nous sur

Telegram : https://t.me/BinanceFrench

Twitter : https://twitter.com/binance

Facebook : https://www.facebook.com/BinanceFrance

Instagram : https://www.instagram.com/binance

Vous avez d'autres questions ?envoyer une requête
Articles connexes
Nouveau point d'accès API Binance Futures avec une performance multipliée par 10