Binance lance le Trading P2P
2019-10-09 02:47

Chers Binanciens,

Binance a lancé la fonctionnalité de trading P2P avec BTC, ETH et USDT disponible au trading avec CNY (Yuan chinois). L'accès au trading P2P sera dans un premier temps réservé aux utilisateurs d'Android (Version : 1.12.1) qui possèdent un compte Binance enregistré depuis plus de 30 jours. Veuillez télécharger ou mettre à jour la dernière application Binance Android pour accéder à ce service. Nous allons progressivement déployer ce service auprès des utilisateurs iOS et Web par la suite.

Retrouvez-nous sur

Telegram : https://t.me/binanceexchange

Twitter : https://twitter.com/binance

Facebook : https://www.facebook.com/binance