Comment emprunter des fonds
2019-07-05 05:34

Après avoir ouvert votre compte sur marge, vous pourrez transférer les cryptos de la liste ci-dessous à votre compte sur marge à tire de garantie. La liste la plus récente des actifs empruntables est disponible ici: https://www.binance.com/fr/margin-fee

Pour emprunter une crypto, sélectionnez-la dans la liste, cliquez sur [Emprunter / Rembourser] et choisissez [Emprunter]. Notre système calculera le montant maximum que vous pouvez emprunter en fonction de la valeur BTC estimée de votre garantie et de la limite d'emprunt individuelle pour cet actif particulier. Nous vous indiquerons également les intérêts quotidiens en même temps pour le montant que vous allez emprunter.

* Veuillez vous référer au lien ci-dessous pour les limites d'emprunt pour chaque actif : https://www.binance.com/fr/margin-fee

Après avoir emprunté les actifs, vous pourrez vérifier le montant que vous avez emprunté pour chaque crypto et la dette totale de votre compte sur marge directement depuis votre [Portefeuille sur marge].