Utiliser une YubiKey pour l'authentification à deux facteurs (2FA)
Binance
2019-06-27 10:51
Une YubiKey est un dispositif matériel qui peut être utilisé comme méthode d'authentification à deux facteurs (2FA) sur un compte Binance pour garantir un niveau supplémentaire de sécurité de votre compte. Il est utilisé pour des fonctions comme【Retrait & API】, 【Connexion】, 【Réinitialiser le mot de passe】.
Description:
Un compte peut être lié jusqu'à 5 Yubikeys et chacune d'entre elles partage le même droit de vérification.
Vous pouvez utiliser n'importe quelle Yubikey disponible pour la vérification.

Comment configurer une YubiKey pour l'authentification à deux facteurs (2FA)

1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur votre centre utilisateur.
2. Cliquez sur l'onglet "Sécurité".Ensuite, dans la section 【2FA】, cliquez sur le bouton 【Configuration】 à côté de l'option Clé de sécurité - YubiKey.
3. Cliquez sur 【Continuer quand même】après la confirmation du message contextuel.
4. Insérez votre YubiKey dans un port USB disponible de votre ordinateur et appuyez sur le bouton d'authentification dans les 60 secondes. Vous pouvez réessayer si le délai est dépassé.
5. Il vaut mieux de marquer votre YubiKey avec un label pour votre propre référence. Tapez votre étiquette et cliquez sur «Vérifier votre compte» pour définir le label et passer à l'étape suivante.
6.Vérifiez toutes les vérifications 2FA disponibles, y compris l'e-mail, l'authentification Google et l'authentification par SMS.
7. Félicitations, vous avez sécurisé votre compte Binance avec YubiKey, une clé de sécurité matérielle!