Utiliser une YubiKey pour l'authentification à deux facteurs (2FA)
Binance
2019-06-27 10:51

Une YubiKey est un dispositif matériel qui peut être utilisé comme méthode d'authentification à deux facteurs (2FA) sur un compte Binance pour les effectuer des retraits sur le compte, dans le but de garantir un niveau supplémentaire de sécurité.

Comment configurer une YubiKey pour l'authentification à deux facteurs (2FA)

1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur votre centre utilisateur.

2. Cliquez sur l'onglet "Sécurité" et "2-FA", cliquez sur le bouton "Configuration" pour YubiKey.

3. Insérez votre YubiKey dans un port USB disponible sur votre machine et appuyez sur le bouton pendant 60 secondes. Vous pouvez réessayer si le délai est dépassé.

4. Vous pouvez régler votre label Yubikey pour le marquer.

5. Allez sur votre boîte email enregistrée pour confirmer.

6. Félicitations, vous avez sécurisé votre compte Binance !