Comment supprimer votre YubiKey pour l'authentification à deux facteurs (2FA)
Binance
2019-06-27 11:32
1. Accédez au Centre de compte et cliquez sur l'onglet 【Sécurité】, puis la section 【2FA】. Ensuite, cliquez sur le bouton «Gérer» pour accéder à la page «Gestion des clés de sécurité» et cliquez sur «Supprimer» dans la colonne «Action».
2. Cliquez sur «J’ai compris» après avoir confirmé le message contextuel.
3.Insérez votre YubiKey dans un port USB disponible sur votre ordinateur et appuyez sur le bouton d'authentification dans les 60 secondes. Vous pouvez réessayer si le délai est dépassé.
(S'il y a plusieurs Yubikeys, vous pouvez vérifier l'une d'entre elles.)
4.Vérifiez la suppression de votre YubiKey via l'authentification Google ou l'authentification par SMS.
5.La Yubikey a été supprimée de votre compte avec succès.