Vérification d'identité
Comment procéder à la vérification d'identité
2019-04-23 03:59
Rendez-vous sur le site Web de Binance et connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur [Centre d'utilisateurs]-[Identification].
Dans la zone de vérification d'identité, cliquez sur [Vérifier].
Sélectionnez votre nationalité puis cliquez sur [Démarrer].
*Veuillez vous assurer que toutes les informations saisies sont cohérentes avec celles de vos documents d'identité. Vous ne pourrez pas les modifier une fois saisies.
Ensuite, renseignez vos informations personnelles, puis cliquez sur [Continuer].
Après avoir terminé la vérification de base, cliquez sur [Accéder à la vérification avancée] pour continuer.
Vous devrez alors télécharger des photos de vos documents d'identité. Veuillez choisir un type de pièce d'identité valable en fonction du pays de délivrance de vos documents. Pour la plupart des utilisateurs, choisissez un passeport, une carte d'identité ou un permis de conduire.
*Après avoir choisi une pièce d'identité, il y aura deux façons de vérifier votre identité :
  1. Prendre des photos
  2. Télécharger des fichiers
Par exemple, si vous utilisez une carte d'identité, vous devez prendre des photos du recto et du verso de votre carte d'identité. Vous pouvez le faire avec votre webcam ou télécharger l'image du document à partir de votre ordinateur.
Après avoir téléchargé les photos des documents, le système vous demandera de prendre une nouvelle photo pour effectuer la vérification. Cliquez sur la zone de l'image pour prendre la photo, puis cliquez sur [Envoyer et continuer]
Après avoir cliqué, le système vous demandera de réaliser la vérification faciale. Cliquer sur le bouton [Commencer la vérification] pour réaliser la vérification faciale sur l'ordinateur.
Vous pouvez également déplacer votre souris sur [Utiliser le téléphone portable] pour obtenir le code QR. Scannez le code QR via votre application Binance pour terminer la vérification faciale.
Une fois le processus terminé, veuillez patienter. Nous ferons de notre mieux pour examiner vos données rapidement. Une fois votre demande vérifiée, nous vous enverrons une notification par e-mail.
  • Assurez-vous de compléter le processus de vérification des informations et des photos de base sous 15 minutes, veillez également à ne pas rafraîchir le navigateur pendant le processus.
  • Vous pouvez tenter de compléter le processus de vérification de l'identité jusqu'à dix fois par jour. Si votre demande a été rejetée 10 fois en 24 heures, vous devrez attendre 24 heures pour réessayer.
Questions fréquentes
Combien de temps faut-il pour la validation de la vérification d'identité ?
Normalement, le processus de vérification prend moins d'une heure. Cependant, la vérification automatique s'appuie sur des services de sécurité tiers, ce qui peut nécessiter jusqu'à 36 heures ou plus pendant les périodes de pointe.
Pourquoi dois-je fournir des informations supplémentaires ?
Dans de rares cas, si le selfie d'un utilisateur ne correspond pas aux documents d'identité fournis, il devra fournir des documents supplémentaires et attendre la vérification manuelle. Veuillez noter que la vérification manuelle peut prendre plusieurs jours ! Veuillez vous assurer que les docuements que vous fournissez répondent aux exigences et attendez patiemment. Binance propose un service complet de vérification d'identité pour sécuriser les fonds de tous les utilisateurs. Si cela vous cause des désagréments, veuillez faire preuve de compréhension !