Vérification d'identité
Comment procéder à la vérification d'identité
2019-04-23 03:59

Où puis-je vérifier mon compte ?

Vous pouvez accéder à la vérification d'identité depuis [Centre utilisateur] - [Identification], ou y accéder directement avec ce lien. Vous pouvez vérifier votre niveau de vérification actuel sur la page, ce qui détermine les limites de trading de votre compte Binance. Pour augmenter vos limites, veuillez remplir le niveau de vérification d'identité correspondant.
Les normes KYC (Know Your Customer) sont conçues pour protéger votre compte contre la fraude, la corruption, le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme.
Selon votre pays de résidence ou les passerelles de paiement sélectionnés, vous devrez peut-être augmenter votre niveau de vérification d'identité pour renforcer la sécurité de votre compte. Pour plus de détails, veuillez consulter la section Pourquoi dois-je effectuer une vérification d'identité ?.

Comment procéder à la vérification d'identité ? Un guide pas à pas

1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Centre utilisateur] - [Identification].
2. Cliquez sur [Vérification].
3. Ici, vous pouvez voir les trois niveaux de vérification : Basique, Intermédiaire et Avancée, ainsi que leurs limites de dépôt et de virement respectives. Les limites varient selon les pays. Vous pouvez changer de pays en cliquant sur le bouton situé à côté de [Pays / région de résidence].
Après cela, cliquez sur [Commencer la vérification] pour commencer.
4. Renseignez vos informations personnelles et cliquez sur [Continuer].
*Veuillez vous assurer que toutes les informations saisies sont cohérentes avec celles de vos documents d'identité. Vous ne pourrez pas les modifier une fois saisies.
5. Votre compte est maintenant vérifié au niveau [Basique]. Pour augmenter davantage vos limites de trading, cliquez sur [Augmenter mes limites] pour passer au niveau [Intermédiaire].
6. Vous devrez alors télécharger des photos de vos documents d'identité. Veuillez choisir le type de pièce d'identité et le pays dans lequel vos documents ont été émis. La plupart des utilisateurs peuvent choisir de réaliser la vérification avec un passeport, une carte d'identité ou un permis de conduire. Veuillez vous référer aux options respectives proposées pour votre pays.
7. Suivez les instructions pour télécharger des photos de votre document. Vos photos doivent clairement présenter la pièce d'identité dans son intégralité.
Par exemple, si vous utilisez une carte d'identité, vous devez prendre des photos du recto et du verso de votre carte d'identité.
8. Après avoir envoyé les photos du document, le système demande un selfie. Cliquez sur [Envoyer] pour sélectionner une photo existante à partir de votre ordinateur.
9. Après cela, le système vous demandera d'effectuer la vérification faciale. Cliquez sur [Continuer] pour effectuer la vérification faciale sur votre ordinateur. Veuillez ne pas porter de chapeaux, de lunettes, ne pas utiliser de filtres et vous assurer que l'éclairage est suffisant.
Vous pouvez également déplacer votre souris vers [Vous ne pouvez pas utiliser votre PC ?] pour terminer la vérification sur l'application Binance. Scannez le code QR via votre application Binance pour terminer la vérification faciale.
10. Une fois le processus terminé, veuillez patienter. Binance examinera vos données dans les meilleurs délais. Une fois votre demande vérifiée, nous vous enverrons une notification par e-mail.
  • Veuillez saisir vos informations de base et effectuer la vérification de votre photo dans les 15 minutes. Ne rafraîchissez pas la page pendant le processus.
  • Vous pouvez tenter de compléter le processus de vérification de l'identité jusqu'à dix fois par jour. Si votre demande a été rejetée 10 fois en 24 heures, vous devrez attendre 24 heures pour réessayer.
11. Pour augmenter encore vos limites de trading, cliquez sur [Commencer la vérification] pour effectuer la vérification [Avancée].
12. Renseignez votre adresse et cliquez sur [Continuer].
13. Envoyez votre justificatif de domicile. Il peut s'agir d'une facture d'eau ou d'électricité, ou d'un document bancaire. Veuillez noter que la taille de l'image ne peut dépasser 5 Mo. Cliquez sur [Confirmer] pour soumettre la demande.
14. Vous serez redirigé vers la page [Vérification personnelle] et le statut indiquera [Analyse en cours].

Questions fréquentes

Dans de rares cas, si le selfie d'un utilisateur ne correspond pas aux documents d'identité fournis, il devra fournir des documents supplémentaires et attendre la vérification manuelle. Veuillez noter que la vérification manuelle peut prendre plusieurs jours ! Binance utilise un service complet de vérification d'identité pour sécuriser les fonds de tous les utilisateurs. Veuillez donc vous assurer que les éléments que vous fournissez répondent aux exigences lorsque vous remplissez les informations.