Comment utiliser la fonction de sous-compte ?
2018-12-06 08:37
  1. Ai-je accès à la fonctionnalité de sous-compte ?
- Si vous êtes un utilisateur de compte d'entreprise, cette fonction sera activée automatiquement.
- Si vous êtes un utilisateur de compte personnel VIP 1 (ou plus), cette fonction sera activée automatiquement.
  1. Que puis-je faire dans le compte principal ?
- Gestion du compte
Vous pouvez cliquer sur le bouton "Créer un sous-compte (Create Sub Account)" pour créer jusqu'à 1000 sous-comptes.
Lorsque vous créez un sous-compte, il vous demandera l'adresse email et le mot de passe du sous-compte. Vous recevrez un email de confirmation à cette adresse. Ce n'est que lorsque vous avez terminé la confirmation par email, que vous pouvez activer la fonction de sous-compte.
Dans le compte principal, vous pouvez "Geler" et "Dégeler" toutes les fonctions du sous-compte à tout moment quand vous le souhaitez. Vous pouvez également modifier directement le mot de passe du sous-compte.
- Gestion des actifs
Vous pourrez vérifier le solde du compte principal et celui de tous les sous-comptes, en valeur BTC ou USD.
Vous pouvez cliquer sur "Transférer" pour effectuer un transfert entre le compte principal et les sous-comptes immédiatement et sans frais.
- Gestion des ordres
Vous pouvez vérifier les "Ordres ouverts", "l'Historique des ordres" et "l'Historique des trades" de tous les sous-comptes. Vous pouvez également rechercher des informations en filtrant des dates et des paires de trading.
- Historique des transferts
Vous pouvez vérifier l'historique des transferts de fonds pour tous les comptes par "transfert de (transfer from)" et "transfert vers (transfer to)".
- Historique de connexion
Vous pouvez vérifier tout l'historique de connexion des sous-comptes par date, adresse IP et localisation.
  1. Que puis-je faire avec les sous-comptes ?
La première fois que vous vous connectez, il vous demandera à connecter le compte au code 2FA via Authentification à deux facteurs. Vous pouvez vérifier l'historique de connexion de votre appareil et l'historique de distribution des monnaies pour chaque sous-compte et vous pourrez également créer votre clé privée API pour faire du trading API.
  1. Tous les sous-comptes bénéficieront-ils de la même réduction sur les frais de trading que le compte principal ?
Vos Réductions VIP et réductions correspondantes seront définies par le volume global de trading de tous les sous-comptes et du compte principal, ce qui vous permettra de trader avec des frais encore plus avantageux.
  1. Comment calculer le bonus de parrainage des sous-comptes ?
Tous les volumes de trading des sous-comptes seront calculés comme les volumes de trading du compte principal. La commission sera envoyée vers le compte du parrain.
  1. Mon sous-compte a-t-il la même limite d'ordres API ?
Oui, la limite des ordres API pour chacun de vos sous-comptes est la même que celle pour le compte principal, ce qui est de 10 ordres par seconde et de 200 000 ordres par 24 heures.