Comment utiliser la fonctionnalité de sous-compte ?
2018-12-06 08:37
1. Ai-je accès à la fonctionnalité de sous-compte ?
Pour notre clientèle d'entreprise ainsi que pour les utilisateurs particuliers VIP1 (ou niveaux supérieurs), la fonction de sous-compte sera activée une fois la vérification 2FA effectuée.
2. Que puis-je faire dans le compte principal ?
Gestion du compte
Vous pouvez cliquer sur le bouton Créer un sous-compte et créer jusqu'à 1 000 sous-comptes.
Lorsque vous créez un sous-compte, vous devrez saisir une adresse e-mail et un mot de passe pour ce sous-compte. Un e-mail de confirmation sera envoyé à cette adresse. Ce n'est qu'après avoir effectué la confirmation par e-mail que ce sous-compte sera activé.
Vous pouvez choisir de « geler » et de « dégeler » toutes les fonctions des sous-comptes individuels à tout moment. Vous pouvez également modifier directement le mot de passe du sous-compte à partir de votre compte principal.
Gestions des actifs
Vous pouvez vérifier le solde du compte principal et de tous les sous-comptes, soit en BTC, soit en USD.
Vous pouvez cliquer sur【Transférer】pour transférer des actifs entre le compte principal et les sous-comptes instantanément et sans frais.
Gestion des ordres
D'ici, vous pouvez vérifier tous les 【ordres ouverts】, l'【historique des ordres】 et l'【historique des trades】 de tous vos sous-comptes. Vous pouvez également filtrer l'historique par dates et paires de trading.
Historique des transferts
Vous pouvez vérifier l'historique des transferts de fonds pour tous les comptes en choisissant « Transfert depuis » ou « Transfert vers ».
Historique de connexion
Vous pouvez vérifier l'historique de connexion de tous les sous-comptes par date, adresse IP et localisation.
3. Que puis-je faire avec un sous-compte ?
La première fois que vous vous connecterez, vous serez invité à lier ce compte à une méthode 2FA (authentification à deux facteurs). Vous pouvez consulter l'historique de connexion de votre appareil et l'historique de distribution des monnaies/tokens pour les sous-comptes individuels, vous pouvez également créer une clé privée API pour débuter le trading via API.
4. Tous les sous-comptes bénéficieront-ils de la même réduction sur les frais de trading que le compte principal ?
Votre niveau VIP et vos avantages correspondants seront définis par le volume de transactions cumulé de tous les sous-comptes et du compte principal, ce qui vous permettra de trader avec des frais encore plus avantageux.
5. Comment calculer le bonus de parrainage pour le trading de sous-comptes ?
Le volume de trading de tous les sous-comptes sera affecté au compte principal, et le bonus de parrainage du sous-compte sera versé au parrain du compte principal.
6. Mon sous-compte a-t-il la même limite d'ordres par API ?
Oui, la limite d'ordres par API pour chacun de vos sous-comptes est identique à la limite du compte principal, c'est-à-dire 10 ordres par seconde et 200 000 ordres toutes les 24 heures.