Comment utiliser la fonction de sous-compte ?
2018-12-06 08:37
  1. Ai-je accès à la fonctionnalité de sous-compte ?

- Si vous êtes un utilisateur de compte d'entreprise, cette fonction sera activée automatiquement.

- Si vous êtes un utilisateur de compte personnel VIP 1 (ou plus), cette fonction sera activée automatiquement.

Si ce n'est pas les deux cas mentionnés ci-dessus, veuillez contacter le service client pour l'activation de cette fonction.

1. Que puis-je faire dans le compte principal ?

- Gestion du compte

Vous pouvez cliquer sur le bouton "Créer un sous-compte (Create Sub Account)" pour créer jusqu'à 1000 sous-comptes.

Lorsque vous créez un sous-compte, il vous demandera l'adresse email et le mot de passe du sous-compte. Vous recevrez un email de confirmation à cette adresse. Ce n'est que lorsque vous avez terminé la confirmation par email, que vous pouvez activer la fonction de sous-compte.

Dans le compte principal, vous pouvez "Geler" et "Dégeler" toutes les fonctions du sous-compte à tout moment quand vous le souhaitez. Vous pouvez également modifier directement le mot de passe du sous-compte.

- Gestion des actifs

Vous pourrez vérifier le solde du compte principal et celui de tous les sous-comptes, en valeur BTC ou USD.

Vous pouvez cliquer sur "Transférer" pour effectuer un transfert entre le compte principal et les sous-comptes immédiatement et sans frais.

- Gestion des ordres

Vous pouvez vérifier les "Ordres ouverts", "l'Historique des ordres" et "l'Historique des trades" de tous les sous-comptes. Vous pouvez également rechercher des informations en filtrant des dates et des paires de trading.

- Historique des transferts

Vous pouvez vérifier l'historique des transferts de fonds pour tous les comptes par "transfert de (transfer from)" et "transfert vers (transfer to)".

- Historique de connexion

Vous pouvez vérifier tout l'historique de connexion des sous-comptes par date, adresse IP et localisation.

1. Que puis-je faire avec les sous-comptes ?

La première fois que vous vous connectez, il vous demandera à connecter le compte au code 2FA via Authentification à deux facteurs. Vous pouvez vérifier l'historique de connexion de votre appareil et l'historique de distribution des monnaies pour chaque sous-compte et vous pourrez également créer votre clé privée API pour faire du trading API.

1. Tous les sous-comptes bénéficieront-ils de la même réduction sur les frais de trading que le compte principal ?

Vos Réductions VIP et réductions correspondantes seront définies par le volume global de trading de tous les sous-comptes et du compte principal, ce qui vous permettra de trader avec des frais encore plus avantageux.

1. Comment calculer le bonus de parrainage des sous-comptes ?

Tous les volumes de trading des sous-comptes seront calculés comme les volumes de trading du compte principal. La commission sera envoyée vers le compte du parrain.

1. Mon sous-compte a-t-il la même limite d'ordres API ?

Oui, la limite des ordres API pour chacun de vos sous-comptes est la même que celle pour le compte principal, ce qui est de 10 ordres par seconde et de 100 000 ordres par 24 heures.