Vérification d'identité
FAQ Demande de compte entreprise
2018-09-10 08:01
Q1. Comment puis-je ouvrir un compte entreprise ?
Veuillez vous connecter à votre compte Binance et vous rendre sur le lien suivant pour commencer le processus de vérification du compte entreprise : https://www.binance.com/en/my/settings/profile.
Connectez-vous à votre compte, puis sélectionnez « Passer au compte entreprise », cliquez ensuite sur « OK » pour confirmer que vous êtes conscient qu'un compte peut ne pas être vérifié à la fois comme compte personnel et compte d'entreprise. Cliquez enfin sur « Vérifier ».
图形用户界面,,文本,,应用程序

描述已自动生成
图形用户界面,,文本,,应用程序,,电子邮件,,Teams

描述已自动生成
1. Remplissez la page d'informations de base, puis cliquez sur le bouton « Continuer ». Veuillez noter que vous pouvez enregistrer un brouillon lors du processus de vérification.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
2. Veuillez charger les documents de l'entreprise demandés, puis cliquez sur le bouton « Continuer ».
图形用户界面,,文本,,应用程序

描述已自动生成
3. Merci de remplir les informations sur les directeurs, puis cliquez sur le bouton « Continuer ».
  1. Pour les documents d'identité, veuillez charger une copie du passeport ou de la carte d'identité prouvant la nationalité/juridiction (les permis de conduire ne sont pas acceptés).
  2. Pour les selfies, veuillez charger les photos dans leur format d'origine et ne fournissez ni captures d'écran, ni images retouchées/avec filtres.
  3. Pour les photos, nous prenons en charge les formats jpeg/jpg et png.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
4. Veuillez charger les informations des UBO (bénéficiaires effectifs) et cliquer sur le bouton « Continuer ».
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
5. Veuillez fournir les informations concernant le(s) trader(s) autorisés et cliquer sur le bouton « Continuer ». Veuillez noter que seul le trader principal doit effectuer la vérification faciale de la prochaine étape.
电脑网站的截图

描述已自动生成
6. Veuillez cliquer sur « Commencer la vérification » pour lancer la vérification faciale du trader principal. Si vous souhaitez effectuer cette opération sur votre téléphone, merci de cliquer sur « Utiliser mon téléphone » et scanner le code QR avec la fonction Scan de l'application Binance.
图形用户界面,,应用程序

描述已自动生成
7. Assurez-vous de comprendre l'ensemble du contenu de la déclaration, cliquez ensuite sur le bouton « Continuer ».
图形用户界面,,文本,,应用程序,,Teams

描述已自动生成
8. La demande a été soumise avec succès.
图形用户界面,,文本,,应用程序

描述已自动生成
Q2. Quels sont les documents requis pour une demande de compte de société ?
1. Une copie du Certificat de constitution et du Certificat d'immatriculation de l'entreprise.
2. Mémorandum et statuts / Constitution / Règlements / Accord de fonctionnement.
3. Une lettre d'autorisation. Merci d'envoyer une lettre d'autorisation à Binance et d'indiquer l'e-mail de connexion de Binance, le poste du demandeur et l'autorisation lui permettant de gérer le compte entreprise au nom de la société. Veuillez noter que celui-ci doit être daté des trois derniers mois. Si la société n'a qu'un seul directeur, la lettre d'autorisation doit être signée par ce dernier. Si la société comporte plus d'un directeur, le document doit être signée par au moins deux d'entre eux. Si vous utilisez un modèle, assurez-vous de personnaliser celui-ci pour l'adapter à votre situation.
4. Un rapport officiel de l'entreprise ou des documents gouvernementaux publiés au cours des 12 derniers mois, incluant :
a). Une liste des directeurs actuels (personnes physiques),
b). Une liste des bénéficiaires effectifs (personnes physiques) et leur pourcentage de détention des parts, etc.
5. La structure de la propriété.
6. Un lien vers le site web du gouvernement qui contient les détails de votre société, visant à vérifier l'authenticité de l'enregistrement. S'il n'y a pas de fonction de recherche d'informations sur les entreprises sur le site Web du gouvernement, veuillez fournir un certificat de conformité ayant été délivré au cours des trois derniers mois.
7. Une capture d'écran complète du site web du gouvernement, contenant les détails actuels de l'entreprise. Merci de vous assurer que l'horloge du système et la date affichées sur le bureau sont incluses.
8. Copie du passeport/carte identité des directeurs, UBO et traders.
9. Selfies récents des directeurs, des UBO et des traders.
10. Un questionnaire de sanctions.
Q3. Pourquoi ma demande de compte entreprise a-t-elle été rejetée ?
Merci de cliquer sur le bouton « Vérifier » pour afficher la/les raison(s) du rejet. Si votre demande a été rejetée, merci de la soumettre à nouveau dans son intégralité en prenant en compte la raison du rejet. Nous accorderons la priorité à votre nouvelle demande afin de l'étudier sous sept jours ouvrés.
Q4. Tous les documents doivent-ils être soumis en anglais ?
À ce jour, nous prenons en charge le bulgare, le russe, le français, le portugais, le polonais, le slovène, l'italien, le hongrois, le espagnol, le suédois et le néerlandais. Si les documents de l'entreprise sont dans une autre langue, merci de fournir les documents originaux ainsi qu'une version officielle en anglais.
Q5. Lorsque je tente de demander un compte d'entreprise, on me dit « Vous avez réussi l'authentification. » mais je ne peux pas terminer ma demande.
Si votre adresse e-mail est déjà associée à un compte personnel, elle ne peut être mise à niveau vers un compte entreprise. Par conséquent, merci de vous assurer que l'appliquant est éligible et de vous assurer de soumettre la demande de compte entreprise avec un compte non vérifié.
Q6. J'ai soumis ma demande il y a quelques temps et n'ai reçu aucune notification ou feedback par la suite.
Le statut de votre demande de compte d'entreprise est consultable dans le centre utilisateur de votre compte Binance. Merci de surveiller votre boîte de messagerie au cas où nous vous contacterions pour solliciter des documents supplémentaires.
Q7. Puis-je faire une demande de création d'un deuxième compte d'entreprise ?
Chaque entreprise ne peut faire le demande que pour un seul compte. De plus, nous ne prenons pas encore en charge la suppression d'un compte entreprise vérifié. Merci de noter que pour votre commodité, nous fournissons une fonctionnalité de sous-compte. Une fois votre compte d'entreprise vérifié, vous aurez accès aux sous-comptes.
Q8. Comment puis-je augmenter ma limite de retrait ?
Pour être éligible à une vérification de niveau 3, donnant accès à une limite de retrait de 200 BTC ou plus, vous devez maintenir un volume de négociation de trading de 1 000 BTC (en valeur) sur une période de 30 jours. Si vous remplissez ces conditions, merci d'ouvrir un ticket d'aide en utilisant l'option « Aide liée au compte », puis sélectionnez « Augmenter la limite de retrait ». Nous nous efforcerons d'évaluer le statut de votre compte sous 3 jours ouvrés. Vous pouvez surveiller votre niveau de vérification et votre limite de retrait, ils seront mis à jour le cas échéant.