Règles de Trading API
Foire aux questions API (FAQ)
2018-06-05 09:38

Document API | Exemples d’API non-officielles ]

Quelles sont les limites ?

Vue d’ensemble

Il existe trois types différents de limites, qui peuvent être modifiées à tout moment :

1. Limites strictes (Hard-limits)
  2. Limites ML (Machine Learning-Apprentissage machine)
  3. Limites WAF (Web Application Firewall - pare-feu des applications du site )

Limites strictes :

• 1200 poids de demandes par minute (n'oubliez pas que ce n'est pas nécessairement la même chose que 1200 demandes)
  • 100 ordres par 10 secondes
  • 200 000 ordres par 24 heures

Nos limites strictes sont listées sur le point d’accès "/api/v1/exchangeInfo".

Limites d'apprentissage machine :

Le comportement de trading est évalué par rapport à l'utilisateur moyen et si vous vous en éloignez trop, vous serez banni pour une durée déterminée allant de 5 minutes à 3 jours.

Supposons que vous avez un score d'abus de trading. Votre score augmentera si :

• Vous avez rééquilibré à plusieurs reprises votre ordre afin d'être en tête sur la meilleure offre / demande sur le Carnet d'Ordres.
  • Vous spammez la création et l'annulation d'ordres très rapidement sans exécuter de transactions.
  • Votre "taux de conversion" est faible. Le " taux de conversion " est défini comme le nombre de transactions divisé par le nombre total des créations et des annulations d'ordres sur une période de 24 heures (nombre de Trades / (ordres+ annulations)).
  • Votre "poids" est faible. Le " poids " est défini comme la quantité totale de vos transactions divisée par le nombre total des créations et des annulations d'ordres sur une période de 24 heures (Quantité totale de Trades / (ordres + annulations)).
  • Lorsque vous négociez des paires qui ont BNB comme actif de base ou de cotation, votre score d'abus sera amplifié.

Aucune information plus spécifique ne sera fournie. Veuillez procéder par essais et erreurs pour obtenir votre modèle de trading idéal, ou discuter du comportement optimal avec d'autres utilisateurs d'API.

Limites du pare-feu des applications Web :

Bien que nous ne fournissons pas de détails exacts sur nos règles WAF, si vous recevez une erreur HTTP 403, vous avez enfreint une règle. Très probablement, ce sera le résultat de demandes excessives d'une durée de 5 minutes. Cependant, si vous envoyez une requête qui pourrait être perçue comme malveillante, cela pourrait également entraîner une interdiction de plus longue durée.

Si je dépasse les limites, serai-je limité par compte, clé API ou adresse IP ?

Pour les limites strictes, le dépassement de la limite du poids total de la demande par minute (actuellement 1200) entraînera une interdiction d'IP. Les limites d'ordres (actuellement 10 par seconde et 100 000 par 24 heures) dépendront du compte. En cas de dépassement de la limite d'ordres, l'utilisateur ne pourra plus créer de nouveaux ordres sur le site (ou sur nos autres applications).

Pour les limites d'apprentissage machine, des restrictions seront appliquées aux comptes. Si un utilisateur a été restreint par le système ML, il peut en vérifier la raison et la durée en utilisant le point d’accès "/wapi/v3/accountStatus.html". (décrit dans notre Document WAPI).

Les limitations du pare-feu des applications Web ne seront appliquées que par IP. Habituellement, une restriction WAF aura une durée de 5 minutes. Cependant, si le serveur a interprété la requête d'un utilisateur comme étant malveillante, elle peut être étendue.

J'ai été restreint pour avoir dépassé les limites, mais j'ai corrigé mon code. Me débloquerez-vous plus rapidement ?

Non. Vous devez attendre la fin de la restriction.

Je reçois une erreur HTTP 403 lors de l'utilisation de l'API. Pourquoi ?

Vous avez enfreint les règles du WAF (Web Application Firewall), très probablement en violant une limite de débit ou en envoyant une requête malveillante (comme indiqué dans la section des limites de ce document). En général, ces interdictions durent 5 minutes.

Pourquoi les connexions actives web sont-elles interrompues/déconnectées ?

Toutes les 3 minutes, les connexions actives des prises web recevront un ping. Si vous ne répondez pas avec un pong correctement structuré, votre connexion sera interrompue.

Pour les flux de données utilisateur, si un signal keep-alive n'est pas reçu au moins une fois toutes les 60 minutes, l'écoute expire. Ceci est également détaillé dans notre Document WAPI.

J'utilise un service/wrapper tiers et il ne fonctionne pas. Pouvez-vous m'aider ?

Malheureusement, nous n'offrons pas de support pour les services ou outils tiers. Veuillez contacter le service et/ou les développeurs pour obtenir de l'aide supplémentaire.

De plus, c'est un risque de sécurité que d'entrer votre (vos) clé(s) API Binance et/ou clé(s) secrète(s) sur une plate-forme tierce. Utilisez ces services à votre discrétion.

N'oubliez pas que nous évitons également de fournir une aide générale à la programmation.

Bien qu'aucun changement n'ait été apporté, je reçois soudainement des erreurs. Que s'est-il passé ?

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vous aider à résoudre les problèmes liés à votre mise en œuvre personnelle. Si vous utilisez un wrapper/outil tiers, veuillez contacter leur équipe de support/développement pour obtenir de l'aide.

J'ai besoin d'accéder à ma clé secrète, mais elle affiche "***". Comment puis-je la récupérer ?

Pour votre propre sécurité, les clés secrètes ne sont visibles qu'au moment de la création de la clé API. N'importe quand après ce point, elle sera masquée. Si vous l'avez perdue, ou si vous ne l'avez pas enregistrée, vous devrez créer une nouvelle clé API et utiliser la nouvelle clé avec la nouvelle clé secrète.

Pourrais-je obtenir une augmentation de mes limites ou une sorte de flux/bande passante dédiée ?

Malheureusement, ce n'est pas quelque chose que nous offrons actuellement. Il devrait être possible de travailler avec les limites que nous avons prévues.

Ma clé API a disparu. A l'aide !

Il n'y a que deux explications possibles à la "disparition" d'une clé API :

1. Si vous n'avez pas été actif récemment et que vous utilisiez l'API avant le 7 mars, il est possible que votre clé API ait été effacée afin de garantir la sécurité de votre compte.
  2. Sinon, si vous avez choisi de désactiver votre compte, cela entraînera la suppression de toutes les clés API actives.

Vous devriez pouvoir créer de nouvelles clés API sans problème.

Je reçois "Erreur -1021 (Message : Timestamp for this request is outside of the recvWindow)". Comment puis-je résoudre ce problème ?

Généralement, cette erreur ne se produit que s'il y a une désynchronisation entre l'heure du serveur et l'heure de votre système. Il se peut que vous ayez besoin de synchroniser votre horloge système, cependant, ce processus varie selon le système d'exploitation.

Pour Windows, à votre discrétion, vous pouvez utiliser un outil comme "Atomic Clock". Linux et Mac peuvent être synchronisés en utilisant "ntpdate" via la ligne de commande.

Si vous ne parvenez pas à résoudre ce problème, il peut être lié à la latence (un problème réseau) et l'ajustement de votre recvWindow peut être nécessaire.

Suis-je capable de faire <ceci> ou <cela> avec l'API ?

Si vous ne voyez pas la fonctionnalité que vous demandez dans notre document, veuillez noter que nous ne la fournissons pas. Si vous souhaitez faire une suggestion de fonctionnalité, vous pourrez envoyer un ticket d'assistance avec votre suggestion et il sera examiné.

Je crois qu'il y a un problème avec l'API. Comment dois-je le signaler ?

Si vous pensez qu'il y a un problème avec le système et non avec votre mise en œuvre, veuillez fournir des preuves à l'appui de votre réclamation en nous contactant dans notre API Chat Telegram et nous y enquêterons. Veuillez noter que nous n'acceptons pas les messages vagues comme des plaintes légitimes. De plus, ce n'est pas un groupe de support de programmation officiel, c'est un groupe communautaire pour les utilisateurs de l'API Binance.