Règles de Trading API
Comment créer une clé API
2020-06-18 15:33

Comment créer une clé API :

1. Après être connecté à votre compte Binance, cliquez sur [Gestion des API] dans la liste déroulante du centre utilisateur.

Après avoir accédé à la page de gestion des API, définissez une clé API (c'est-à-dire le nom de l'API) et cliquez sur [Créer].

* Conseil de sécurité: avant de créer l'API, vous devez lier l'authentification à deux-facteurs.

2.Cliquez sur [Récup.code], saisissez « Code de vérification par téléphone », « Code de vérification par email » et « Code de vérification Google », puis cliquez sur [Envoyer] pour créer une clé API.

3. N'oubliez pas de stocker votre clé secrète dans un endroit sûr. Il ne sera plus affiché. Pour des raisons de sécurité, ne partagez cette clé avec personne. (Si vous oubliez la clé secrète, vous devrez supprimer l'API puis recréer une nouvelle.)

1. mceclip5.png

Pour plus d’informations sur API, veuillez vous référer au lien ci-dessous:

https://binance-docs.github.io/apidocs/spot/en/#general-info