Comment réinitialiser l'authentification par SMS
2018-04-02 07:30

Si vous pouvez recevoir votre code SMS normalement, veuillez vous connecter à votre compte Binance et cliquer sur【sécurité】-【Désactiver】Une fois que vous avez désactivé votre authentification SMS manuellement, votre fonction de retrait sera suspendue pendant 24 heures.

Si vous ne pouvez pas recevoir le code SMS, vous pouvez choisir de réinitialiser l'authentification SMS en suivant les instructions :

Après avoir entré votre adresse email et votre mot de passe sur la page de connexion, vous pouvez commencer le processus en cliquant sur【Téléphone perdu ?】

Lisez attentivement le rappel et cochez les cases. Après cela, cliquez sur【Confirmez votre demande de réinitialisation】

Les utilisateurs LV2 seulement doivent compléter la vérification faciale

Vous pouvez cliquer sur【Authentification PC】-【Confirmer】pour démarrer le processus

Si vous ne pouvez pas passer la vérification faciale sur votre PC, vous pouvez également essayer de la passer en scannant le QR code avec l'APP Binance.

Pour Android:

Ouvrez votre APP mobile et trouvez "Compte" → "Scanner" ou cliquez sur le symbole de scan dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil.

Pour l'App iOS :

Ouvrez votre APP mobile et trouvez "Compte" → "Support"→ "Scan".

Notre équipe compétente examinera votre demande dès que possible une fois que vous aurez terminé la vérification faciale.

L'utilisateur LV1 doit répondre à des questions, puis télécharger le document d'identification et compléter la vérification faciale.

Répondre aux questions :

Validez l'email :

Un email vous sera envoyé à votre adresse email enregistrée. Veuillez cliquer sur "Confirmer la réinitialisation" pour continuer.

Vérification d'identité :

Cliquez sur "Etape suivante" pour démarrer la vérification.

• Veuillez choisir le pays dans lequel votre carte d'identité a été émise et sélectionnez le type de document d'identité :

• Uploadez le recto du document d'identité

• Uploadez le verso du document d'identité

• Uploadez une photo de vous.

Vérification faciale :

Notre équipe compétente examinera votre demande dès que possible une fois que vous aurez terminé la vérification faciale.