Problèmes d'email
Comment ajouter les emails de Binance à la liste blanche ?
2018-01-31 06:14

1. Outlook

Étape 1 : Connectez-vous, dans Outlook (assurez-vous d'utiliser le navigateur web.)

Étape 2 : Assurez-vous que Beta est éteint.

Étape 3 : Allez sur la liste déroulante de réglage et cliquez sur les options.

Étape 4 : Accédez à la liste de contacts sécurisée.

Étape 5 : Ajoutez ces adresses électroniques 1 par 1 et assurez-vous que vous cliquez sur "Enregistrer (Save)" après.

• do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@sendgrid.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • notifications@post.binance.com

2. Gmail

Étape 1 : Connectez-vous à votre Google Gmail.

Étape 2 : Allez dans les paramètres et cliquez sur "Paramètres (Settings)" en haut à droite.

Étape 3 : Aller aux filtres et aux adresses bloquées (Filters and Blocked Addresses).

Étape 4 : Cliquez sur Créer un nouveau filtre (Create a new filter).

Étape 5 : Ajoutez l'email dans la case " De (From)" et appuyez sur créer un filtre avec cette recherche (Create filter with this search).

Faites-le pour chaque e-mail :

• do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@sendgrid.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • notifications@post.binance.com

Étape 6 : Cochez la case "Ne jamais l'envoyer au spam (Never sent it to Spam)" et créez le filtre.

3. Yahoo

Étape 1 : Connectez-vous sur yahoo.

Étape 2 : Cliquez sur la roue dentée pour ouvrir le menu des paramètres.

Étape 3 : Cliquez sur plus de paramètres.

Étape 4 : Aller à "Filtres (Filters)".

Étape 5 : Cliquez sur "Ajouter un nouveau filtre (Add new filters)".

Étape 6 : Entrez un nom pour votre filtre.

Dans le menu déroulant "De (From)", sélectionnez " Contenu (Contains) " et ajoutez tous les mails Binance 1 par 1.

• do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@sendgrid.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • notifications@post.binance.com

Choisissez ensuite le dossier dans lequel vous souhaitez le transférer en tant que "Boîte de réception".

Enfin, cliquez sur "Enregistrer (Save)".