Fondation caritative basée sur la Blockchain
Dernières actualités
Binance lance son offre de prêt de stablecoin avec un rendement APY de 14,8%. Recevez en prime un bonus aléatoire en token DeFi !
Binance
2020-08-15 04:32
Chers Binanciens,
Binance va ajouter BUSD, USDT, USDC à Binance Savings le 14/08/2020 à 12h00 (UTC) et ouvrira des placements sur 14 jours au même moment. Tous les utilisateurs qui souscriront à ces produits financiers recevront des bonus aléatoires en token DeFi pour doubler leurs récompenses. Plus de détails ci-dessous :
Détails des conditions du produit de prêt (souscrire maintenant)
  • Mode de souscription : premier arrivé, premier servi.
  • Période de souscription : du 14/08/2020 à 12h00 (UTC) au 15/08/2020 à 12h00 (UTC).
  • Période de calcul des intérêts : du 15/08/2020 à 12h00 (UTC) jusqu'au terme de chaque période de placement.
Actif
Durée de placement
Plafond
Plafond individuel
Taux d'intérêt annualisé
Taille du lot
BUSD
14 jours
20 000 000
BUSD
200 000
BUSD
14,8 % *
1 000 BUSD
USDT
14 jours
20 000 000 USDT
200 000
USDT
14,8 % *
1 000 USDT
USDC
14 jours
20 000 000
USDC
200 000
USDC
14,8 % *
1 000 USDC
* Le taux d'intérêt annualisé est de 14,8 %, ce qui comprend un bonus en token DeFi d'une valeur équivalente à un rendement annualisé de 7,4 %.
Bonus en token DeFi
  • Les utilisateurs recevront un bonus supplémentaire en token DeFi pour chaque lot souscrit, dont la valeur est équivalente aux intérêts pour chaque lot. Plus précisément, les intérêts d'un lot de devises sont de 2,84 USDT et la valeur du bonus en token DeFi est aussi de 2,84 USDT.
  • Les bonus DeFi attribués aux utilisateurs seront choisis au hasard parmi les 12 tokens suivants : COMP, MKR, SNX, BAL, LEND, REN, BNT, LRC, KNC, KAVA, RUNE et YFI.
  • Le bonus en token DeFi sera distribué dans les 7 jours suivant la fin de l'événement, et les intérêts seront distribués le jour du rachat.
  • Si la fonction « transfert automatique » est utilisée pour racheter un actif à terme fixe, tous les intérêts en cours seront perdus.
Note:
  • Les montants souscrits aux produits Binance Savings ne pourront pas recevoir de récompenses de staking.
  • Les distributions des bonus de tokens DeFi seront basées sur le prix de chaque token DeFi le jour de la distribution des récompenses.
  • Les souscriptions seront fermées une fois les plafonds atteints.
  • Binance Savings ajustera les actifs pris en charge, les taux d'intérêt, les plafonds individuels et les plafonds totaux de souscription en fonction des conditions du marché et de notre gestion interne des risques.
  • Veuillez vous référer aux Conditions d'utilisation de Binance avant de souscrire à des produits sur la plateforme Binance Savings.
Merci pour votre soutien !
L'équipe Binance
14/08/2020
Tradez lors de vos déplacements grâce à l'application mobile de crypto-trading Binance :