Comment désactiver le compte
2018-01-05 07:35

Il y a plusieurs façons de désactiver votre compte.

Si vous avez accès à votre compte :

• Pour les utilisateurs de l'application mobile, allez sur “Account (Compte)” et chercher “Disable (Désactiver)” à côté de votre adresse. Cliquez sur ce bouton.

• Dans le site officiel : vous pourrez aller à l’étiquette “Sécurité” et puis chercher “Activité du compte”, puis cliquez sur “Désactiver le compte”.

Si vous n’avez plus d’accès à votre compte :

Vous pouvez rechercher les emails avec les titres suivants que vous avez reçus de Binance et cliquer sur le bouton "Disable your account (désactiver votre compte)".

• [Binance] Password Reset
  • [Binance] Successful Login
  • [Binance] IP Verification
  • [Binance] Authorize New Device
  • [Binance] Reset SMS Authenticator
  • [Binance] Reset Google Authenticator
  • [Binance] Confirm Your Withdraw Request

Prenons le changement d’IP par exemple :

Vous pouvez envoyer un ticket d'assistance et choisir la catégorie "Comment désactiver le compte" pour contacter notre service clientèle par le lien suivant :

https://binance.zendesk.com/hc/en-us/requests/new