Problèmes d'email
Comment modifier l'adresse email du compte
2018-01-05 06:53

Veuillez noter que vous pouvez suivre le processus de modification des e-mails d'auto-assistance en ligne si votre compte répond aux exigences suivantes:

• Votre avez activé l'authentification à 2 facteurs pour votre compte.
  • Vous n'avez pas perdu l'accès à votre compte Binance.

Veuillez vous référer au guide ci-dessous pour savoir comment modifier l'e-mail lié à votre compte Binance:

Après vous être connecté à votre compte Binance, veuillez vous rendre dans le Centre d’utilisateur et cliquer sur [Paramètres] - [Informations de base], puis sur “Modifier l'e-mail (Change Email).

Après avoir lu les rappels, veuillez cliquer sur le bouton “Suivant” pour démarrer le processus si vous avez toujours accès à votre e-mail d'origine.

Note :

Si l'e-mail d'origine est inaccessible, veuillez cliquer sur “Lost Previous Email Address (Adresse e-mail précédente perdue) et vous pourrez voir le guide pour ce deuxième cas en bas

Un e-mail de confirmation sera envoyé à votre adresse e-mail d'origine automatiquement, veuillez suivre les instructions dans l'e-mail pour continuer (l'ouverture dans le même navigateur Web est suggérée).

Veuillez entrer votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe (la nouvelle adresse e-mail ne doit pas être inscrite dans Binance), puis cliquez sur “Confirmer (Confirm)“.

Entrez le code d'authentification à 2 facteurs.

Un e-mail de confirmation sera envoyé à votre nouvelle adresse e-mail.

Veuillez vous connecter à votre nouvelle boîte de réception et cliquer à nouveau sur le bouton “Confirm (Confirmer)” dans l'e-mail de confirmation.

Votre soumission sera examinée dès que possible et vous serez averti par e-mail une fois qu'elle sera terminée.

Attention :Si vous n’avez plus d’accès à votre adresse mail originale, veuillez voir les instructions ci-desous.

Si l'adresse e-mail d'origine est inaccessible, veuillez cliquer sur “Lost Previous Email Address (Adresse e-mail précédente perdue) après avoir lu les messages indiqué dans l’image.

Le système reconnaîtra le niveau du compte. Pour les utilisateurs de niveau 1, la vérification d’identité du compte est nécessaire pour terminer.

Pour ceux qui ont terminé la vérification du compte ou les utilisateurs déjà du niveau 2, le système rappellera que la vérification faciale est requise après avoir cliqué sur “Lost Previous Email Address (Adresse e-mail précédente perdue) .

Veuillez terminer la vérification faciale en utilisant la fonction de “Scan” de l'application mobile Binance pour scanner le code QR. Une fois la vérification terminée, veuillez cliquer sur “J'ai terminé sur mon téléphone (I have completed on my phone)” pour continuer.

Veuillez saisir votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe (la nouvelle adresse e-mail ne doit pas être enregistrée dans Binance), puis cliquez sur “Confirmer (Confirm)”.

Entrez le code d'authentification à 2 facteurs.

Un e-mail de confirmation sera envoyé à votre nouvelle adresse e-mail.

Veuillez vous connecter à votre nouvelle boîte de réception et cliquer à nouveau sur le bouton “Confirm (Confirmer)” dans l'e-mail de confirmation.

Votre soumission sera examinée dès que possible et vous serez averti par e-mail une fois qu'elle sera terminée.