Je ne reçois pas de code SMS
2018-01-05 04:00

Binance fait de son mieux pour améliorer la couverture SMS Auth. Toutefois, certains pays et certaines régions ne sont actuellement pas pris en charge.

Si vous ne pouvez pas activer l'authentification par SMS, veuillez vous référer à notre couverture SMS mondiale. Si votre région n'est pas couverte dans la liste, veuillez activer Google Auth. et consultez le guide suivant : https://binance.zendesk.com/hc/fr/articles/115000433432-Guide-Google-2FA

• Assurez-vous que votre téléphone portable a un bon signal réseau, sinon, veuillez repositionner à un endroit avec un meilleur signal;
  • Fermez les applications antivirus et / ou pare-feu et / ou bloqueur d'appels sur votre téléphone mobile qui pourraient potentiellement bloquer notre numéro de code SMS;
  • Redémarrez votre téléphone mobile.
  • Essayez la vérification vocale

Si vous ne pouvez toujours pas recevoir de codes SMS, veuillez contacter notre service clientèle pour fournir toutes les informations pertinentes qui nous aideront à identifier le problème et à vous aider, notamment:

- votre numéro de téléphone,

- modèle et type d'appareil,

- système d'exploitation et version de l'appareil (iOS / Android),

- votre position approximative lors du lancement du SMS à envoyer.

Notre équipe de soutien vous répondra dans les plus brefs délais.

Pour l'instant, certains pays ne sont pas pris en charge par le système SMS de Binance. Si cela vous concerne, veuillez plutôt utiliser l'authentification Google comme méthode d'authentification principale à deux facteurs.

Voici le guide d'utilisation Google Auth. :

https://binance.zendesk.com/hc/fr/articles/115000433432-Guide-Google-2FA

Voici les pays qui sont actuellement supportés par le système Binance SMS :

https://binance.zendesk.com/hc/fr/articles/115003783991-Pays-compatibles-avec-les-SMS