Comment s'inscrire par adresse e-mail
2018-01-04 10:29

1. Visitez le site officiel de Binance https://www.binance.com/, puis cliquez sur [S'inscrire] dans le coin supérieur droit de la page.

1. Sur la page d'inscription, entrez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utiliserez pour votre compte. Après avoir lu attentivement les CGU et coché la case, cliquez sur [Créer un compte].

Remarques:

• Pour la sécurité du compte, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, dont un caractère majuscule et 1 chiffre.
  • Si un ami vous a recommandé de vous inscrire sur Binance, veuillez saisir correctement l'ID de parrainage. Si vous vous êtes inscrit avec succès, la référence ne peut pas être modifiée.

3. Après avoir cliqué sur [Créer un compte], veuillez choisir l'option en fonction de votre situation.

4. Après avoir cliqué, le système enverra le code de vérification à votre e-mail et il sera valide pendant 30 minutes. Veuillez vous connecter à votre boîte e-mail pour vérifier et saisir le code de vérification à temps.

5. Après avoir entré le code de vérification, la page suivante qui apparaît vous indiquera que vous vous êtes enregistré avec succès.

Remarque :

Pour la sécurité de votre compte, nous vous recommandons fortement d'activer l'authentification à deux facteurs (2FA) après votre première connexion à votre compte (Google 2FA ou SMS 2FA).