Retrait de Cryptos
Comment faire un retrait de Binance
2017-12-27 11:10

1.Visitez https://www.binance.com et connectez-vous à votre compte Binance.

2. Après la connexion, cliquez sur [Portefeuille (Wallet)]-[Portefeuille Spot (Spot Wallet)] en haut à droite de la page. Ensuite, cliquez sur le bouton [Retrait (Withdraw)] sur la bannière de droite.

3. Saisissez l'abréviation ou le nom complet de la crypto à retirer, ou sélectionnez-la dans la liste.

4. Prenez Bitcoin (BTC) comme exemple, après avoir confirmé l'adresse, copiez-la dans le champ [Adresse BTC du destinataire] et entrez le montant du retrait. Le système calculera automatiquement les frais de traitement et indiquera le montant réel à l'arrivée: montant réel à l'arrivée = montant du retrait-frais de retrait.

Remarques:

• Si vous choisissez BTC, veuillez vous assurer que la devise que vous choisissez sur la plateforme de transfert est également BTC;
  • Si vous souhaitez effectuer un transfert vers d'autres plates-formes, veuillez remplir l'adresse de dépôt BTC de la plate-forme de l'autre partie (équivalente au virement bancaire, vous devez remplir le numéro de carte de l'autre partie et remplir l'adresse de dépôt de l'autre partie dans l'adresse de retrait ici);
  • Si vous retirez des cryptos vers un portefeuille personnel : vous devez ouvrir le portefeuille du destinataire, cliquer sur le paiement ou recharger, obtenir l'adresse de réception correspondante;
  • Après avoir entré l'adresse de retrait, s'il existe plusieurs réseaux, le système prendra automatiquement le réseau correspondant pour vous. Pour certaines cryptos spéciales, si le système ne peut pas trouver le réseau correspondant, vous devrez sélectionner le réseau correct de l'adresse de réception. Veuillez confirmer avec la plate-forme / le portefeuille de l'adresse de réception avant de retirer pour éviter que le retrait ne puisse être crédité en raison d'une mauvaise sélection de réseau.
  • Si vous n'avez pas terminé la vérification d'identité de votre compte, votre limite de retrait est fixée à 2 BTC toutes les 24 heures.

5. Pour certaines cryptos spéciales, il existe également un identifiant spécial à remplir dans la section [Mémo].

(Remarque : [Mémo] peut également être appelé Tag ou ID de paiement pour certains jetons)

En utilisant BNB comme exemple, remplissez d'abord l'adresse de retrait BNB. Ensuite, copiez le BNB [MEMO] dans la plate-forme correspondante et collez-le dans le champ [MEMO]. Si l'adresse de réception appartient à un portefeuille personnel sans mémo, vous pouvez laisser ce champ vide.

Après avoir cliqué sur [Envoyer (Submit)], si le champ de [MEMO] n'est pas rempli, une notification apparaîtra.

-Vous devrez remplir cet élément lorsque l'adresse de réception de la crypto avec mémo appartient à une plateforme, veuillez cliquer sur [Retour (Back)] pour continuer à remplir le mémo et cliquez sur [Envoyer (Submit)] pour continuer ;

-Si l'adresse de réception appartient à un portefeuille personnel sans [MEMO], vous pourrez laisser ce champ vide et cliquer sur [Valider (Confirm)] pour passer à l'étape suivante.

6. Vous serez guidé pour passer la vérification de sécurité :

• Si vous n'avez activé aucune vérification de sécurité, vous serez guidé pour l'activer;
  • Si vous avez déjà activé une vérification de sécurité, vous pourrez cliquer sur [Récup. code (Get code)] et saisir tous les codes requis.
  • Pour des raisons de sécurité de compte, le code de vérification du téléphone et le code de vérification de l'e-mail ne seront valides que pendant 30 minutes. Veuillez vérifier et saisir les codes pertinents à temps.

7. Veuillez vérifier attentivement votre crypto de retrait, le montant et l'adresse. Avant de cliquer sur [Envoyer (Submit)] sur la page de vérification de sécurité, ce retrait ne sera pas exécuté sans votre permission. Si ce retrait n'a pas été soumis par vous, veuillez désactiver votre compte et contacter notre équipe d'assistance.

8. Une fois le retrait exécuté avec succès, vous pouvez retourner dans [Portefeuille (Wallet)] - [Portefeuille Spot (Spot Account)] et cliquer sur [Historique du portefeuille (Transaction History)]. Sélectionnez ensuite [Retrait (Withdraw)] et la [Date] correspondante pour afficher le retrait concerné. Vous porrvez également cliquer sur le TXID correspondant pour voir la progression du retrait sur la blockchain.