Comment réinitialiser Google 2FA
2017-12-22 03:38

Si vous pouvez utiliser votre code Google Auth normalement, connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur 【Securité】-【Désactiver】Once vous avez désactivé votre Google Auth manuellement, votre fonction de retrait sera suspendue pendant 24 heures.

Si vous ne pouvez pas recevoir le code Google, vous pouvez choisir de réinitialiser l'authentification Google en suivant ces instructions :

Après avoir entré votre adresse email et votre mot de passe sur la page de connexion, vous pouvez commencer le processus en cliquant sur【 Impossible d'accéder au Google Authenticator 】

Lisez attentivement le rappel et cochez les cases. Après cela, cliquez sur【Confirmez votre demande de réinitialisation】

Les utilisateurs LV2 n'ont qu'à compléter la vérification faciale.

Vous pouvez cliquer sur【Authentification PC】-【Confirmer】pour lancer le processus.

Si vous ne pouvez pas passer la vérification faciale sur PC, vous pouvez également essayer de passer le processus en scannant le QR code avec l'App Binance.

Pour Android :

Ouvrez votre APP mobile et allez sur "Compte" → "Scanner" ou cliquez sur le symbole de scan dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil.

Pour l’App iOS :

Ouvrez votre APP mobile et trouvez "Compte" → "Support"→ "Scan".

Notre équipe compétente examinera votre demande dès que possible une fois que vous aurez terminé la vérification faciale.

Les utilisateurs LV1 doivent répondre à des questions, puis uploader un document d'identité et compléter la vérification faciale.

Répondez aux questions :

Confirmez l'email :

Un email vous sera envoyé à votre adresse email enregistrée. Veuillez cliquer sur "Confirmer la réinitialisation" pour continuer.

Vérification d'identité :

Cliquez sur "Étape suivante" pour démarrer la vérification.

• Veuillez choisir le pays dans lequel votre document d'identité a été émis et sélectionnez le type de document :

• Uploadez le recto du document d'identité

• Uploadez le verso du document d'identité

• Uploadez une photo de vous.

Vérification faciale :

Notre équipe compétente examinera votre demande dès que possible une fois que vous aurez terminé la vérification faciale.