Comment utiliser la fonction Stop-Limite
2017-12-11 10:53

Un ordre stop-limite sera exécuté à un prix défini (ou potentiellement meilleur), après qu'un prix stop donné ait été atteint. Une fois que le prix stop est atteint, l'ordre stop-limite devient un ordre limite pour acheter ou vendre au prix limite défini ou meilleur.

Explication des termes :

Prix stop : Lorsque le prix actuel atteint le prix stop donné, l'ordre stop-limite est exécuté pour acheter ou vendre au prix limite ou meilleur.

Prix limite : Le prix défini (ou potentiellement meilleur) auquel l'ordre stop-limite est exécuté.

Quantité : La quantité à acheter ou à vendre dans l'ordre stop-limite.

Par exemple :

Le dernier prix exécuté de BNB est de 18,4 USDT, et la résistance est d'environ 18,30 USDT. Si vous pensez que le prix augmentera après que le prix aura atteint la résistance, vous pouvez mettre un ordre Stop-Limit pour acheter automatiquement plus de BNB au prix de 18,32 USDT. De cette façon, vous n'aurez pas à surveiller en permanence les mouvements du marché en attendant que le prix atteigne votre prix cible.

Approche: Sélectionnez l'ordre «Stop-Limit», puis spécifiez le prix stop à 18,30 USDT et le prix limite à 18,32 USDT. Cliquez ensuite sur le bouton “Confirmer (Confirm)” pour valider la commande.

Pour consulter les ordres existants : Une fois les ordres soumis, les ordres " stop-limit " existants peuvent être trouvés et revus dans "ordres ouverts (Open Orders)".

Lorsque des ordres sont exécutés ou annulés, l'historique de vos ordres stop-limite se trouve dans "Mon historique des ordres /24h (My 24h Order History)".