Guide Google 2FA
2017-06-26 04:58

Comment activer Google 2FA

Connectez-vous sur le site de Binance puis entrez dans le centre utilisateur, cliquez ensuite sur 'Activer' dans la section Google Auth.

Si vous cliquez sur 'Activer' dans la section Google Auth, la page 'Activer l'authentification Google' s'ouvre

Étape 1: Installez Google Authenticator :

Étape 2 : Scanner le QR code :

Ouvrez l'application Google Authenticator installée sur votre téléphone mobile pour créer un compte, cliquez sur '+' pour [scanner le QR code] ou [entrer manuellement] 'clé à 16 chiffres 2FA' qui s'affiche sur la page 'Activer l'authentification Google'.

• Compte : Nom du compte que vous définissez par vous-même, 'Compte Binance' par exemple.
  • Clé : 'clé à 16 chiffres 2FA' qui s'affiche sur la page 'Activer l'authentification Google' qui sera scannée et reconnue automatiquement ou par saisie manuelle.

Étape 3 : Clé de sauvegarde

Étape 4 : Activer l'authentification Google

• Clé : La clé Google 2FA à 16 chiffres est une 'clé de sauvegarde' comme à l'étape 3 ;
  • mot de passe de connexion : mot de passe de connexion qui est utilisé pour se connecter au site web de Binance ;
  • Code 2FA : 6 chiffres générés par votre application Google Authenticator installée sur votre téléphone portable.

Comment désactiver Google 2FA

Veuillez vous connecter à Binance, et accédez au centre utilisateur :

1. Veuillez cliquer sur "Désactiver" dans la section Google Auth.

2. Entrez le mot de passe de connexion et Google Auth. Le code généré par l'App Google Auth. Puis cliquez sur "Envoyer" pour désactiver l'Auth. Google.

Q & R

Q:Si le problème "le lien a échoué" est affiché, comment faire ?

Réponse :

• Assurez-vous que l'application "Google Authenticator" est installée sur le téléphone mobile ;
  • S'assurer que l'heure entre le téléphone mobile qui exécute l'application Google Auth et l'ordinateur qui se connecte à Binance est synchronisée ;
  • Assurez-vous d'entrer le bon mot de passe et le bon code 2FA ;
  • Android : Veuillez vous assurer que le réglage de la date et de l'heure de votre téléphone mobile est automatique ;
  • iPhone : veuillez vous assurer que le réglage de la date et de l'heure "Régler automatiquement" est activé ;

iOS:

Android:

Q:En cas de perte ou de changement de téléphone mobile, Comment recréer une Auth Google?

Réponse :

Si vous avez conservé le code à 16 chiffres généré lorsque vous avez activé Google Authenticator pour la première fois, vous pouvez relier votre Google Authenticator en ajoutant manuellement la clé dans l'APP. Vous pouvez vous référer au lien suivant : https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115000433432

Si vous n'avez pas stocké la clé de sauvegarde, vous pouvez demander à réinitialiser votre Google Authenticator (2FA) directement sur notre site Web. Veuillez vous référer au lien suivant pour savoir comment le réinitialiser via notre site Web : https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003585911