Que signifie cela ? Les utilisateurs que j’ai bloqués veulent reprendre leur suivi, mais ils ne trouvent pas comment annuler le blocage ; même quand ils publient un message, ils ne peuvent pas le consulter.
Je voudrais demander où se trouve l’option pour annuler le blocage.