Comment réactiver un compte (App)

2020-07-21 06:11
Si votre compte a été gelé (ou "bloqué"), vous pourrez réactiver votre compte en visitant le site ou via l’application mobile.
Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réactiver votre compte via l’application mobile.
1.Ouvrez l'application Binance, entrez vos informations de numéro de compte et cliquez sur [Connexion].
Si vous avez déjà activé une vérification de sécurité, vous pourrez cliquer sur [Récup. code (Get code) ] et saisir tous les codes requis. Cliquez ensuite sur le bouton [Réactiver maintenant (reactive now)] pour démarrer le processus de réactivation du compte.
Si votre compte a été désactivé il y a moins de 2 heures, vous ne pouvez pas le déverrouiller, veuillez essayer après 2 heures.
2. Veuillez lire attentivement l'avis, puis cliquez sur le bouton [Réactiver le compte (Reactivate Account)] pour continuer.

1. Vous devrez passer la vérification de sécurité :
  • Veuillez cliquer sur [Récup. code (Get code)] et saisir tous les codes requis.
  • Pour des raisons de sécurité de compte, le code de vérification du téléphone et le code de vérification de l'e-mail ne seront valides que pendant 30 minutes. Veuillez vérifier et saisir les codes pertinents à temps.
4. Après avoir cliqué sur [Envoyer (Submit)], veuillez suivre les instructions pour effectuer les vérifications ci-dessous:
* Différents utilisateurs effectueront différentes opérations en fonction de l'état du compte et des informations associées.
Répondre aux questions de sécurité:
Veuillez lire attentivement les instructions avant de cliquer sur [Commencer à répondre aux questions (Start answering questions)].

Vérification d'identité :
Veuillez choisir le type de pièce d'identité et scanner le document.
Vérification faciale :
Veuillez faire attention aux conseils et cliquez sur [Commencer la vérification (Begin Verification)].
Après la soumission, veuillez lire l'avis, puis cliquez sur [Compris (Got it!)] Et attendez patiemment le résultat.