Comment utiliser un bon de prime Futures / un bon en espèces

Binance
2020-08-25 03:51
1. Cliquez sur l'icône de votre compte et sélectionnez [Récompenses (Reward Center)] dans le menu déroulant ou dans votre tableau de bord après vous être connecté à votre compte. Vous pouvez également vous rendre directement sur https://www.binance.com/fr/my/coupon ou accéder au Centre de récompenses via le menu «Compte» ou «Plus» de votre application Binance.
2. Une fois que vous avez reçu votre bon de prime à terme ou votre bon de paiement en espèces, vous pourrez voir sa valeur nominale, sa date d'expiration et les produits appliqués dans le centre de récompenses.
3. Si vous n'avez pas encore ouvert de compte correspondant, une fenêtre contextuelle vous guidera pour l'ouvrir lorsque vous cliquerez sur le bouton d’utiliser. Si vous avez déjà un compte correspondant, une fenêtre contextuelle s'affichera pour confirmer le processus d'utilisation du bon. Une fois utilisé avec succès, vous pouvez accéder à votre compte correspondant pour vérifier le solde en cliquant sur le bouton de confirmation.
4. You have now successfully redeemed the voucher. The reward will be directly credited to your corresponding wallet.
4. Vous avez maintenant utilisé le bon avec succès. La récompense sera directement créditée sur votre portefeuille correspondant.