Comment utiliser la zone P2P Express pour acheter ou vendre des cryptomonnaies depuis la version Web ?

Binance
2021-08-11 01:26
Avec le mode Express de Binance P2P , les utilisateurs peuvent passer directement un ordre en entrant le montant fiat ou de la cryptomonnaie et le mode de paiement préféré. Les ordres sont mis en correspondance en fonction du meilleur prix de cryptomonnaie disponible sur les marchés P2P.
1. Une fois que vous êtes sur la page P2P, choisissez « EXPRESS » dans le coin supérieur gauche de la page de l'application.
2. Cliquez sur « ACHETER » ou « VENDRE », puis renseignez le montant fiat ou la quantité de cryptomonnaie que vous souhaitez trader.
3. Après avoir cliqué sur « Acheter sans frais » ou « Vendre sans frais », le système crée automatiquement un ordre qui correspond à vos besoins. Les ordres sont mis en correspondance en fonction du meilleur prix de cryptomonnaie disponible sur les marchés P2P.
Remarque : pour utiliser le mode express de Binance P2P, les utilisateurs doivent passer une vérification d'identité (KYC) avec des informations de résidence pour l'Inde, Hong Kong et au le Vietnam.