Contrat d'utilisation de Binance Liquid Swap

2020-10-09 09:36
Service Binance Liquid Swap
Sauf indication contraire de Binance, après avoir effectué les procédures d'inscription et de vérification de votre compte Binance, vous devez également signer séparément un « Contrat d'utilisation de Binance Liquid Swap » établi entre vous et Binance, ainsi qu'ouvrir un compte Binance Liquid Swap et/ou suivre les procédures pertinentes avant de pouvoir utiliser ce service. Veuillez lire et accepter les éléments suivants :
A. Lors de la fourniture de liquidités au Binance Liquid Swap :
a. Les utilisateurs pourraient profiter des revenus liés aux frais de traitement générés par les transactions Binance Liquid Swap ;
b. Conformément aux règles de la plateforme Binance, les utilisateurs autorisent inconditionnellement Binance à allouer et à distribuer les revenus des frais de gestion générés par la transaction Binance Liquid Swap d'une manière raisonnable ;
c. Les actifs ajoutés par les utilisateurs pourraient profiter du revenu des frais de traitement générés par les transactions Binance Liquid Swap. Parralèlement, les actifs ajoutés par les utilisateurs peuvent également profiter de l'intérêt actuel du token ajouté (applicable uniquement lorsque des produits financiers pertinents sont actuellement disponibles pour cet actif). Cependant, lorsque le prix d'une certaine devise fluctue fortement sur le marché, les possesseurs de ces actifs peuvent ne pas être en mesure de profiter du même niveau de gains. Par conséquent, l'ajout de liquidités ne constitue pas une opération sans risque et présentant des gains garantis.
B. Lors de l'utilisation du service Binance Liquid Swap :
a. Avant d'utiliser Binance Liquid Swap, les utilisateurs doivent confirmer le prix unitaire et les frais de traitement requis. Une fois l'instruction de transaction émise, les actifs numériques seront échangées avec les actifs BSwap par une « transaction ». Une fois la transaction exécutée, le compte de l'utilisateur sera mis à jour. Afin d'effectuer la transaction, l'utilisateur doit autoriser Binance à contrôler temporairement la devise numérique utilisée pour la transaction ;
b. Les utilisateurs acceptent de payer les frais encourus par la transaction (« frais de traitement ») à Binance, et Binance a le droit de modifier les frais de traitement à tout moment à sa seule discrétion. Les frais de traitement actualisés s'appliqueront à toutes les ventes et autres transactions connexes effectuées après la date d'entrée en vigueur de la modification des frais de traitement. Les utilisateurs autorisent Binance à déduire tous les frais applicables dûs de leurs comptes, conformément aux termes de cet accord d'utilisateur.
C. Les utilisateurs doivent se conformer aux lois et règlements applicables pour s'assurer que la source des actifs numériques est légale et conforme.
D. Les utilisateurs doivent comprendre pleinement les risques liés à l'investissement dans les actifs numériques. Des gains ou des pertes peuvent survenir lors de l'utilisation de ce service, les utilisateurs doivent être prudents et utiliser ce service dans la limite de leur capacité financière.
E. Les utilisateurs acceptent que toutes les opérations d'investissement effectuées sur Binance représentent leurs véritables intentions d'investissement, et acceptent inconditionnellement les risques et bénéfices potentiels associés à leurs décisions d'investissement.
F. Binance se réserve le droit de suspendre et de mettre fin au service Binance Liquid Swap. Si nécessaire, Binance pourrait suspendre et résilier le service BSwap à tout moment.
G. En raison de la latence réseau, de pannes du système informatique et d'autres situations de force majeure, l'exécution du service BSwap peut être retardée, interrompue, suspendue ou déviée. Binance fera de son mieux pour assurer mais ne promet pas le fonctionnement stable et efficace du système d'exécution du service BSwap. En raison des facteurs ci-dessus, si le résultat final de l'exécution du service Liquid Swap de Binance est différent des attentes de l'utilisateur, Binance n'en assumera aucune responsabilité.