Binance Earn
Binance Pool
Tutoriel sur Binance Pool
Qu'est-ce que Binance Smart Pool et comment l'utiliser ?

2020-06-10 04:00
Introduction à Binance Smart Pool
Smart Pool est un service permettant à l'utilisateur d'obtenir des bénéfices plus élevés en changeant automatiquement le taux de hachage pour miner différentes devises avec le même algorithme. Binance Smart Pool prend en charge l'algorithme SHA256 et le taux de hachage des utilisateurs peut être automatiquement changé pour le BTC, le BCH et le BSV.
Le revenu final issu du minage est payé en BTC.
Fonctionnalités de Binance Smart Pool
  1. La garantie d'un revenu minimum. Grâce à la couverture (hedging) en temps réel de Smart Pool, nous garantissons à nos utilisateurs que le revenu final issu du minage sera supérieur au revenu de la méthode de paiement FPPS. Dans le cas où le revenu réel final serait inférieur au revenu de FPPS, Binance Pool compensera les pertes des utilisateurs.
  2. Simple d'utilisation. Les utilisateurs peuvent passer en un clic du minage général au minage Smart Pool, et ce, sans avoir à changer l'URL du protocole de minage (URL stratum) ou l'ID utilisateur.
Comment utiliser Binance Smart Pool ?
1. Créez un compte de minage et configurez l'URL de minage et l'ID du mineur sur la page de configuration de la machine de minage. Il s'agit de la configuration générale pour connecter la machine de minage à Binance Pool.
URL de minage :
stratum+tcp://sha256.poolbinance.com:8888
(Prise en charge des ports 8888, 3333, 1800 et 443)
2. Choisissez les paramètres de paiement
Cliquez sur  [Gestion du Compte de Minage], puis sur [Plus de paramètres] - [Paramètres de paiement]. Sélectionnez ensuite [Smart Pool] et cliquez sur [Sauvegarder].
La date de règlement de Binance Smart Pool est conforme à la « théorie du jour T », ce qui signifie que la fonctionnalité Smart Pool sera effective un jour après (T+1) la date (T) sélectionnée par les utilisateurs. Les utilisateurs recevront donc les revenus de Smart Pool deux jours plus tard (T+2).
3. Vérifiez le revenu en temps réel et le revenu de règlement
Lorsqu'ils utilisent la fonctionnalité Smart Pool, les utilisateurs peuvent vérifier le revenu estimé de BTC, BCH et BSV du jour en se rendant sur la page des statistiques.
Après le règlement, la page des gains du minage affichera le revenu général du FPPS. Les utilisateurs pourront également consulter la page des bonus supplémentaires pour connaître les gains supplémentaires permis par Smart Pool.