Comment s'inscrire sur Binance avec un numéro de mobile

2020-08-07 11:43
1. Accédez à Binance.com et cliquez sur [S'inscrire].
2. Cliquez sur [Mobile] et saisissez le numéro de téléphone mobile et le mot de passe de votre compte, ainsi que l'identifiant de parrainage (le cas échéant). Ensuite, lisez et acceptez les Conditions d'utilisation et cliquez sur [Créer un compte].
Remarque :
  • Pour la sécurité du compte, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, dont 1 caractère majuscule et 1 chiffre.
  • Si vous avez été parrainé par un ami, veuillez saisir l'identifiant de parrainage de votre ami. Une fois que vous vous êtes inscrit, le code de parrainage ne peut plus être modifié.
3. Terminez la vérification de sécurité.
4. Le système enverra un code de vérification par SMS sur votre téléphone portable. Veuillez saisir le code de vérification à 6 chiffres dans les 30 minutes. Si vous ne l'avez pas reçu, cliquez sur [Renvoyer], ou cliquez sur [Essayer la vérification vocale] pour utiliser la vérification vocale à la place.
5. Félicitations, vous vous êtes inscrit avec succès sur Binance.
6. Pour renforcer la sécurité de votre compte, cliquez sur [Accéder au tableau de bord] pour activer l'authentification à deux facteurs (2FA), cela inclut la vérification par téléphone et la vérification Google.