Comment réinitialiser l'authentification Google sur l'application Binance

Binance
2020-07-21 07:34
1. Appuyez sur l'icône [Profil] puis sur [Sécurité] - [Authentification Google].
2. Appuyez sur [Modifier l'authentification Google]. Veuillez noter que les retraits et le trading P2P depuis votre compte seront désactivés pendant 24 heures pour des raisons de sécurité.
Appuyez sur [Continuer] pour terminer.

Si votre Google Authenticator fonctionne normalement :

3. Vérifiez votre demande avec votre numéro de téléphone actuel et vos autres dispositifs 2FA. Appuyez sur [Envoyer].
4. Vous serez alors invité à télécharger l'application Google Authenticator. Appuyez sur [Télécharger] si vous ne l'avez pas encore fait, ou appuyez sur [->] pour continuer.
5. Vous verrez une clé de sauvegarde. Veuillez la sauvegarder en toute sécurité. Cette clé vous permettra de restaurer votre Google Authenticator en cas de perte de votre téléphone.
6. Saisissez la clé de sauvegarde que vous venez de sauvegarder.
7. Accédez maintenant à votre application Google Authenticator. Appuyez sur le [+] et sélectionnez [Saisir clé de configuration] pour ajouter la clé de sauvegarde que vous venez d'enregistrer. Appuyez sur [Ajouter].
8. Retournez à l'application Binance et utilisez votre nouveau Google Authenticator pour confirmer la modification. Appuyez sur [Envoyer] pour terminer le processus.

Si vous avez perdu l'accès à votre application Google Authenticator ou si elle ne fonctionne plus :

3. Cliquez sur [Vérification de sécurité non disponible ?].
4. Cochez la case en face de [L'authentification Google n'est pas disponible et je souhaite la désactiver] et appuyez sur [Confirmer la réinitialisation].
5. Vérifiez votre Google Authenticator avec vos autres dispositifs 2FA.
6. Suivez les instructions de la page pour effectuer les vérifications ci-dessous :
Répondre aux questions de sécurité :
Vérification de pièce d'identité :
  • Veuillez choisir le pays dans lequel votre pièce d'identité a été émise et sélectionner le type d'identifiant :
  • Téléchargez la première page de votre pièce d'identité.
  • Téléchargez le verso de votre pièce d'identité.
  • Prenez une photo de vous avec un visage clairement visible (nous n'acceptons pas les captures d'écran ni les photos retouchées).
Vérification faciale :
7. Votre demande a été enregistrée et sera examinée dès que possible. Veuillez patienter.
*Veuillez noter que des utilisateurs différents effectueront des opérations différentes en fonction du statut du compte et des informations connexes.