Comment publier une annonce de trading sur Binance P2P (App)

Binance
2021-08-11 01:25
Tutoriel vidéo
Étape 1 : Accédez à la page « Trading P2P », puis cliquez sur le bouton (1) « ... » en haut à droite de la page de trading P2P, puis cliquez sur « En mode Annonceur » pour basculer la page de trading P2P en mode Annonceur et autoriser la publication d'annonces.
Étape 2 : (1) Tapez sur « Annonces » en bas de la page de trading P2P, puis cliquez sur (2) « Publier une annonce », ou cliquez sur (3) le bouton « + » en haut à droite de l'écran.
Étape 3 : (1) Définissez le type d'annonce (achat ou vente), (2) l'actif cryptographique et (3) la monnaie fiat pour l'annonce, puis sélectionnez le type de prix (4). Vous pouvez choisir la tarification « flottante » ou la tarification « fixe ».
Pour en savoir plus sur la tarification « flottante » et la tarification « fixe », c'est ici
Étape 4 : Définissez le montant total de l'annonce (1), la limite d'ordre (2) et ajoutez jusqu'à trois modes de paiement pour votre annonce (3). Cliquez ensuite sur « Suivant » pour continuer.
Veuillez noter que les acheteurs doivent effectuer le paiement dans le délai de paiement que vous avez défini, autrement l'ordre sera annulé.
Étape 4 : Vous pouvez ajouter les informations suivantes à votre annonce :
  • Remarques : servira de référence aux utilisateurs avant qu'ils ne placent leur ordre.
  • Réponse automatique : le message sera automatiquement envoyé à la contrepartie après qu'il/elle ait passé l'ordre.
  • Conditions de la contrepartie : les utilisateurs qui ne remplissent pas les conditions ne pourront pas passer d'ordre.
Étape 5 : Après l'authentification à deux facteurs (2FA), votre annonce sera publiée avec succès.
Une fois l'annonce publiée, vous pouvez la modifier, la mettre en ligne/hors ligne ou la fermer. Veuillez noter que vous ne pourrez pas modifier une annonce une fois que vous l'aurez fermée.
Conseil : appuyez sur le bouton de partage en haut à droite de votre page « Détails de l'annonce » pour partager votre annonce directement avec d'autres utilisateurs.