Comment utiliser Binance Loans ?

2021-06-29 01:20
Tutoriel vidéo

Comment emprunter ?

1. Cliquez sur [Finance] - [Emprunts Crypto]. Pour commencer à emprunter :
  • Sélectionnez l'actif que vous souhaitez emprunter et saisissez le montant de l'emprunt.
  • Choisissez l'actif de la garantie et saisissez le montant de la garantie.
  • Choisissez un terme de prêt.
  • Après avoir confirmé le montant à emprunter, la garantie, l'intérêt, le remboursement, etc., cliquez sur [Commencer l'emprunt maintenant].
2. Confirmez toutes les informations figurant dans la fenêtre contextuelle de Confirmation de commande. Lisez attentivement et acceptez les Conditions d'utilisation de Binance Loans et cliquez sur [Confirmer].

Comment ajuster le ratio d'emprunt (LTV) ?

1. Cliquez sur [Ordres en cours] - [Ajuster le LTV].
2. Vous pouvez déplacer la barre LTV pour ajuster le LTV, ou augmenter/réduire manuellement le montant de la garantie.
3. Cliquez sur [Augmenter la garantie] ou [Réduire la garantie] pour confirmer l'ajustement du LTV.

Comment rembourser ?

1. Cliquez sur [Ordres en cours] - [Rembourser].
2. Vous pouvez saisir le [Montant du remboursement] directement ou sélectionner un ratio de remboursement.
3. Vérifiez les détails et cliquez sur [Confirmer le remboursement].
4. Vous verrez un message de confirmation après que le remboursement ait été traité avec succès.

Comment vérifier mes ordres et l'historique de mes prêts ?

1. Cliquez sur [Ordres] - [Historique d'emprunt].
2. Vous pouvez cliquer pour ouvrir l'onglet [Historique d'emprunt] pour vérifier vos :
  • Ordres de prêt
  • Historique des remboursements
  • Historique d'ajustement du LTV
  • Historique des liquidations
  • Historique des emprunts

Frais de liquidation

En cas de liquidation, vous devrez payer des frais de liquidation de 2 % sur le montant total emprunté.