Comment vendre des cryptomonnaies sur Binance P2P (Ordinateur)

Binance
2021-08-10 09:56
Tutoriel vidéo
Étape 1 : Sélectionnez (1) « Acheter des cryptomonnaies », puis cliquez sur (2) « Trading P2P » dans la barre de navigation supérieure.
Étape 2 : Cliquez sur (1) « Vendre » et sélectionnez la devise que vous souhaitez acheter (USDT s'affiche à titre d'exemple). Filtrez par prix et (2) option de « Paiement » dans la liste déroulante, sélectionnez une annonce, puis cliquez sur (3) « Vendre ».
Étape 3 :
  1. Saisissez le montant (dans votre devise fiat) ou la quantité (en crypto) que vous souhaitez acheter et cliquez sur (2) « Vendre ».
Étape 4 : La transaction affiche maintenant « Paiement à effectuer par l'acheteur ».
Étape 5 : Lorsque l'acheteur a effectué le paiement, la transaction affiche « À débloquer ». Vérifiez que vous avez bien reçu le paiement de l'acheteur via l'application/le mode de paiement que vous avez utilisé. Une fois que vous avez confirmé la réception de l'argent de l'acheteur, appuyez sur « Confirmer le déblocage » et sur « Confirmer » pour verser la cryptomonnaie sur le compte de l'acheteur. Encore une fois, si vous n'avez pas reçu d'argent, veuillez NE PAS débloquer de crypto pour éviter toute perte financière.
Étape 6 : Maintenant que l'ordre est terminé, l'acheteur recevra la crypto. Vous pouvez cliquer sur [Vérifier mon solde] pour consulter votre solde Fiat.
Remarque : vous pouvez utiliser la fonction « Chat » sur le côté droit pour communiquer avec l'acheteur tout au long du processus.
Remarque :
Si vous rencontrez des problèmes au cours du processus de transaction, vous pouvez contacter l'acheteur en utilisant la fenêtre de discussion en haut à droite de la page ou vous pouvez cliquer sur « Litige », notre équipe du service clientèle vous aidera à traiter l'ordre.
Conseils :
1. Veillez à vous connecter à votre compte pour confirmer la réception du paiement, cela peut éviter des pertes financières causées par un clic erroné sur le bouton de déblocage.
2. Les actifs numériques que vous vendez ont été gelés par la plateforme. Veuillez confirmer la réception du paiement de l'acheteur et cliquer sur « Débloquer » pour débloquer la crypto.
3. Veuillez ne pas accepter de demandes de déblocage de la crypto avant de confirmer la réception du paiement afin d'éviter toute perte financière.
4. Après avoir reçu la notification par SMS, veillez à vous connecter à votre compte bancaire pour confirmer si le paiement est crédité, cela évitera le déblocage de cryptos due à un SMS frauduleux.