Comment effectuer un transfert interne sur Binance

2020-07-22 03:24
La fonction de transfert interne vous permet de transférer des fonds entre deux comptes Binance. Les fonds sont immédiatement crédités et vous n'aurez pas à payer de frais de transaction.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Portefeuille] > [Fiat et Spot].
2. Cliquez sur [Retrait].
3. Choisissez la devise à retirer.
4. Ensuite, saisissez l'adresse du destinataire de l'autre utilisateur Binance, ou sélectionnez-la dans la liste de votre carnet d'adresses.
5. Sélectionnez le réseau. Veillez à ce que le réseau corresponde au réseau de l'adresse saisie afin d'éviter les risques de perte lors du retrait.
6. Saisissez le montant à transférer. Vous verrez alors les frais de réseau affichés à l'écran. Veuillez noter que les frais de réseau ne seront facturés que pour les retraits vers des adresses externes à Binance. Si l'adresse du destinataire est correcte et appartient à un compte Binance, les frais de réseau ne seront pas déduits. Le compte du destinataire recevra le montant indiqué comme [Montant reçu].
Vous pouvez passer la souris sur [i] et cliquer sur [Modifier] pour choisir le compte sur lequel les frais de retrait doivent être reversés. Ils peuvent être reversés sur le compte de l'expéditeur ou celui du destinataire.
Veuillez également noter que si vous choisissez [Transfert blockchain], vos fonds seront transférés à l'adresse du destinataire via la blockchain et vous devrez par condéquent payer les frais associés.
*Remarque : l'exonération des frais et l'arrivée instantanée des fonds ne s'appliquent que lorsque l'adresse du destinataire appartient également à un compte Binance. Veuillez vous assurer que l'adresse est correcte et qu'elle appartient à un compte Binance.
En outre, si le système détecte que vous retirez une monnaie nécessitant un mémo, le champ mémo est également obligatoire. Dans ce cas, vous ne serez pas autorisé à retirer les fonds sans fournir le mémo. Veuillez fournir le mémo correct, sous peine de perdre les fonds.
7. Cliquez sur [Envoyer] et vous serez redirigé pour terminer la vérification de sécurité 2FA pour cette transaction. Veuillez vérifier la monnaie retirée, le montant et l'adresse avant de cliquer sur [Envoyer].
8. Une fois le retrait effectué, vous pouvez retourner sur [Portefeuille] - [Fiat et Spot] - [Historique de dépôt et de retrait] pour vérifier l'état du transfert.
Veuillez noter que pour le transfert interne à Binance, aucun ID de transaction ne sera créé. Le champ ID de transaction affichera [Transfert interne] et affichera un [ID de transfert interne] pour ce retrait. S'il y a un problème avec cette transaction, vous pouvez fournir l'ID au support Binance pour obtenir de l'aide.
9. Le destinataire (un autre utilisateur Binance) recevra instantanément ce dépôt. Il pourra consulter la transaction dans l'[Historique des transactions]- [Dépôts]. La transaction sera identifiée comme [Transfert interne], avec un [ID de transfert interne] identique dans le champ ID de transaction.